Profilo di Carola .

Carola .

Recensioni di Carola . (31)

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Volumizza ed allunga, molto nero e separa molto bene le ciglia. Il prezzo è sicuramente un buon incentino a provarlo.

Punti di debolezza: Lo scovolino un pò troppo grande che ne rende difficile l'applicazione nelle ciglia inferiori. Dopo un pò si secca e tende a sgretorlarsi formando grumi che si depositano su guance e sotto gli occhi.

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Il prezzo, il colore super nero intenso, effetto volumizzante ed allungante stellare.

Punti di debolezza: Un pò secco, bisogna dosare bene il prodotto altrimenti si secca troppo. Dopo ore dall'applicazione tende a sgretolarsi e si ritrova sotto l'occhio.

Carola . • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Si tratta di un ottimo mascara, allunga, separa ed è molto nero.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un pizzicco di effetto volumizzante in più.

Neve Cosmetics Fondotinta Flat Perfection

Punti di forza: La coprenza è un forte punto di forza, anche la profumazione ed il packaging. Io uso la tonalità medium warm e si intona perfettamente col mio incarnato.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche. Io, avendo una pelle mista ma tendente al secco, nelle zone di maggiore secchezza questo fondotinta finisce per seccare ancora di più ma soprattutto evidenzia le crepette.