Recensioni di Volum' Experience Waterproof - deBBy
Media delle recensioni di Volum' Experience Waterproof
2.6
Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resistente alle acqua e buona textura. Tutto sommato anche il prezzo non è male
Punti di debolezza: Non da volume
Stefania De Luca • 04/12/2017 • 16:39
Punti di forza: Facile da applicare, efficace, volumizzante! Resiste all'acqua e ha una buona texture. Il rapporto qualità-prezzo è adeguato.
Alessia Pace • 02/06/2018 • 10:15
Punti di forza: Prodotto facile da applicare a lunga durata.
Punti di debolezza: Non ha un buon rapporto qualità/prezzo, non dona volume alle ciglia
Martina Taddei • 20/07/2018 • 15:42
Punti di forza: mascara senza pretese, ne pregi ne difetti
Punti di debolezza: non fa nulla di ciò che promette, non abbastanza waterproof, non dà volume ed è difficile da stendere. Bocciato
Tiziana Castagna • 08/10/2018 • 17:17
Punti di forza: L'ho comprato perchè l'ho trovato in offertissima da Lilla Pois. E' waterproof e quindi non cola.
Punti di debolezza: Contiene però poco prodotto e lo scovolino ne preleva pochissimo. Per avere un bell'effetto devo fare mille passate.
Eleonora Fer • 13/01/2019 • 12:30
Punti di forza: abbastanza waterproof
Punti di debolezza: sinceramente sono rimasta un po' delusa, solitamente con i prodotti debby mi trovo benissimo...per avere un buon risultato occorrono più applicazioni
Chiara borgoni • 22/01/2019 • 14:14
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non è per niente waterproof, il trucco si scioglie comunque con una goccia d'acqua, applicatore in setole che mi hanno irritato le ciglia, l'effetto è pressoché inesistente le colora e basta. Peccato
Giulia Guidone • 26/06/2019 • 18:39
Punti di forza: Volumizza le ciglia e le tiene al loro posto per un bel po' di tempo. Oltre al prezzo vantaggioso, questo mascara ha uno scovolino che prende tutte le ciglia e le pettina, senza andare a prelevare troppo prodotto
Punti di debolezza: Fa un po' di fallout dopo un po'di ore indossato
Anna Decataldo • 25/07/2020 • 13:02
Punti di forza: waterproof
Punti di debolezza: delusa....sempre usato linea Debby e sempre trovata bene, ma provando questo ci sono rimasta male. ok è waterproof , però non viene neanche via o se viene via, viene via a pezzetti...pessimo avrà colla
Elisa bartolacelli • 19/12/2020 • 23:57
Punti di forza: Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Ho scelto di provare questo prodotto poiché con l'utilizzo della mascherina tutti gli altri mascara mi hanno creato problemi: purtroppo anche questo non è da meno. Non è affatto waterproof. Sono rimasta molto delusa perché con la condensa e l'umidità si scioglie e ad ogni battito di ciglia ci si sporca. Ho trovato inoltre lo scovolino molto fastidioso... sembra quasi che non "acchiappi" le ciglia, andando direttamente a graffiare la palpebra. Insomma, bocciato a pieni voti.
Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 10:28