Recensioni di Volum' Experience Waterproof - deBBy

Volum' Experience Waterproof

Media delle recensioni di Volum' Experience Waterproof

2.6

Leggi tutte le recensioni di Volum' Experience Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É resistente all'acqua

Punti di debolezza: Non colora bene le ciglia e non le volumizza per niente

05/10/2015 • 11:34

Punti di forza: resiste bene all'acqua e si stende abbastanza bene il colore sulle ciglia

Punti di debolezza: non ho riscontrato l'effetto volumizzante

Angela Vagheggi • 18/10/2016 • 09:57

Punti di forza: l'unico punto di forza è che resistente all'acqua

Punti di debolezza: per niente volumizante

roberta di gaetano • 26/04/2017 • 17:38

Punti di forza: Waterproof,resiste bene all'acqua. Ha un buon prezzo,o comunque nella media. Ha una buona tenuta e si stende abbastanza bene.

Punti di debolezza: Non da volume alle ciglia!

Lucia Li Gioi • 12/07/2017 • 16:34

Punti di forza: Resistentissimo all'acqua e il prezzo

Punti di debolezza: Non da volume

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 20:35

Punti di forza: molto resistente all'acqua

Punti di debolezza: non dona volume e il prezzo

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 15:41

Punti di forza: facile stesura

Punti di debolezza: fa grumi, non allunga le ciglia, prezzo

Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 12:30

Punti di forza: Economico. Effetto finale bellissimo. Mi piace molto.

Tiziana de Nittis • 30/10/2017 • 15:16

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara per le caratteristiche extra volumizzanti che vantava. Devo dire che sotto questo aspetto sono rimasta un pò delusa perchè il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative. Il mascara presenta un applicatore di facile ed agevole utilizzazione, che permette una rapida stesura del prodotto su tutta la lunghezza delle ciglia. La texture, mediamente cremosa semplifica l'applicazione del mascara dalla radice alle punte, ma l'effetto curling e la conseguente volum' experience non sono affatto degne di nota. Anche l'intensità del colore non ha soddisfatto le mie aspettative , rendendo quasi piatta l'espressione del viso. La tenuta, invece, si è rivelata ottima, anche in condizioni avverse come l'umidità ed il caldo. Il mascara è ben tollerato anche da chi ha occhi sensibili e delicati. Packaging pratico e grazioso.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è , sulla base della mia esperienza personale, sotto la media. Il prodotto non ha presentato le caratteristiche volumizzanti promesse ed il finish non è stato quello voluto.

Cinzia Palamara • 31/10/2017 • 12:10

Punti di forza: è sicuramente migliore del prodotto gemello perchè formula waterproof,quindi nella durata è decisamente migliore

Punti di debolezza: peccato che la durata sia l'unica cosa positiva,non da volume,non incurva,ne allunga regala solo un fastidioso effetto zampette di ragno ed è pesante sulle ciglia,la texture non è omogenea e se non è steso in fretta presenta grumi dalla prima passata,è economico ma trovo che il prezzo nonostante sia basso,sia troppo alto per la performance del mascara

Conny dolabella • 07/11/2017 • 16:58