Recensioni di Clean Skin Struccante Occhi - Deborah Bioetyc

Clean Skin Struccante Occhi

Media delle recensioni di Clean Skin Struccante Occhi

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clean Skin Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto di non averlo acquistato ma mi è stato regalato insieme ad altro, non mi è piaciuto molto. Rimuove bene il trucco questo c'è da dirlo, però lo trovo un prodotto molto aggressivo. Mi arrossava il contorno occhi dopo ogni utilizzo quindi purtroppo l'ho abbandonato. Probabilmente non è adatto a pelli più delicate.

Punti di debolezza: Espressi sopra

Cecilia Costantini • 15/09/2019 • 14:53

Punti di forza: buono il profumo, effetto ottimo, lascia la pelle morbida e levigata. strucca bene

Punti di debolezza: mi bruciano gli occhi quando mi strucco, il mascara è complicato da togliere

Francesca Foresti • 08/10/2019 • 16:17

Punti di forza: Ottima profumazione, rimuove bene il trucco.

Punti di debolezza: l’ho trovato un po’ aggressivo, nel mentre bruciano gli occhi

Alessia Manfredi • 19/10/2019 • 10:12

Punti di forza: Se proprio devo essere sincerea difficilmente cambio struccante occhi per la delicatezza dei miei ,che spesso lacrimanoed hanno bisogno di continue cure e accorgimenti,ma in questo caso la confezione ha prevalso sulla ragione.Deliziosa la boccetta in esposizione sulla mensolina ,ma dopo la prima sera di applicazione sono stat costretta a regalare il prodotto ,i miei occhi hanno lacrimato e la sensazione di bruciore è stata la lampadina che si accesa immediatamente che il prodotto non è affatto adatto ame e che non lo consiglierei alla mie amiche

Punti di debolezza: Assolutamente non adatto a occhi sensibili

Paola alviani • 04/05/2020 • 09:32

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna Sacco • 18/03/2021 • 17:33