Recensioni di Clean Skin Struccante Occhi - Deborah Bioetyc

Clean Skin Struccante Occhi

Media delle recensioni di Clean Skin Struccante Occhi

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clean Skin Struccante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato ma efficace, timuove il trucco che + una meraviglia!

Punti di debolezza: .

27/10/2014 • 17:52

Punti di forza: molto delicato sugli occhi, non li irrita non provoca bruciori o irritazioni. strucca bene gli occhi ha una profumazione piacevole, la confezione e molto carina prezzo buono

Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 03:03

Punti di forza: rimuove delicatamente il trucco ed è molto delicato,non brucia..consigliatissimo!

Sabrina milano • 12/11/2016 • 16:37

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene perché non rimuove con facilità il trucco,anzi devo insistere abbastanza.

Elisa Roccon • 01/05/2017 • 21:40

Punti di forza: Delicato sulla pelle e strucca abbastanza bene. Buono il prezzo

Imma luccarelli • 19/10/2017 • 15:03

Punti di forza: Strucca efficacemente.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza e l'applicazione.

Alessia Fregola • 01/11/2017 • 22:28

Punti di forza: strucca in maniera delicata senza provocare bruciore agli occhi, confezione carina e profumazione delicata

Punti di debolezza: non rimuove il trucco con facilità e non mi piace la consistenza gelatinosa

Elisa Cameli • 18/01/2018 • 00:17

Punti di forza: Ottimo formato per portare in borsetta. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Non elimina facilmente il trucco.

Ornela Cela • 18/05/2019 • 21:26

Punti di forza: La confezione è quella classica dei prodotto Deborah. Discreto come prodotto, delicato e non brucia. Mi piace perché non unge.

Punti di debolezza: Il trucco waterproof è difficile da togliere meglio bifasico.

Anna Zinicola • 13/07/2019 • 22:18

Punti di forza: Ha un buon profumo e non lascia la pelle unta. Si rimuove bene il fondotinta, il correttore e l'ombretto.

Punti di debolezza: I prodotti waterproof sono difficili da togliere soprattutto il mascara, bisogna strofinare e anche quando sembra eliminato lavando il viso mi rimangono ancora gli occhi con l'alone intorno. Per me non va bene

Anna Mancini • 13/09/2019 • 10:59