Recensioni di 24 Ore Eyeliner Pen - Deborah Milano
Media delle recensioni di 24 Ore Eyeliner Pen
3.4
Leggi tutte le recensioni di 24 Ore Eyeliner Pen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: quando esce il liquido è di un bel nero e la punta permette di essere precise.
Punti di debolezza: Dovrebbe durare per 24 ore ma tende a cancellarsi. Inoltre mi è capitato spesso di doverlo sbattere per far scendere il liquido. Risultato un occhio completamente nero. Mi ha delusa parecchio
Claudia gambino • 26/08/2017 • 18:39
Punti di forza: Colore super nero, resistente e facile da applicare
Simona Milesi • 28/08/2017 • 15:35
Punti di forza: l'applicatore in penna permette di realizzare un tratto preciso, scrivente, buona tenuta, non sbava
Anna GASPARI • 29/08/2017 • 18:11
Punti di forza: nero opaco molto intenso, sulla palpebra ha una durata eccezionale, facendo wing più lunghe invece non è il massimo. Punta in feltro comodissima che fa un tratto preciso e sottile. Buon prezzo
Punti di debolezza: a volte bisogna fare più passate per renderlo coprente, io lo tengo a testa in giù per ovviare al problema
Benedetta Caraba • 16/10/2017 • 13:13
Punti di forza: Una penna per eyeliner, più semplice da utilizzare per chi non è molto pratico.Dura 24 h. prezzo nella media
Punti di debolezza: a me non fa impazzire, non vedo questo tratto preciso e bisogna passarlo più volte rischiando di fare pasticci. Non ci siamo
Serena Canu • 21/10/2017 • 16:25
Punti di forza: Prezzo. Forse è più maneggevole per chi è alle prime armi
Punti di debolezza: Si secca in fretta sprecando quindi prodotto. Una volta steso e asciutto tende a formare una pellicola che si stacca in pezzettino lasciando un risultato bruttissimo
Giulia Gianoglio • 28/10/2017 • 14:27
Punti di forza: Mi piace la facilità nell'usare questo eye-liner, la punta permette di fare un tratto sottile e uniforme, il colore è un nero intenso e la durata è ottima!
Punti di debolezza: Si sporca la punta, se si usano degli ombretti.
Francesca Balla • 04/11/2017 • 17:51
Punti di forza: All’inizio il nero sembra abbastanza intenso, finché funziona
Punti di debolezza: A volte non si applica bene il prodotto è ciò rende difficile metterlo sopra la palpebra. Poco maneggevole
Lucrezia Neiviller • 08/11/2017 • 10:56
Punti di forza: Mi sembrava una soluzione comoda ed efficace. Una penna da utilizzare in modo facile con un pennello che applica il trucco in modo molto semplice e con un buon risultato.
Punti di debolezza: Dopo pochi utilizzi il nero non è più coprente, il pennello si rovina e ad una seconda applicazione si cancella quella precedente. Sconsigliato.
Assunta Armanna • 04/12/2017 • 16:23
Punti di forza: Il formato garantisce una stesura veloce e precisa.
Punti di debolezza: Si consuma in fretta, tende a sbiadirsi e non dura 24h poiché il rigo con il passare del tempo tende a seccarsi, perciò si sgrana, cadendo praticamente a pezzi. Prezzo alto rispetto alla sua efficacia.
Chiara Fiore • 23/01/2018 • 03:21