Recensioni di 24Ore Absolute Volume Waterproof - Deborah Milano

24Ore Absolute Volume Waterproof

Media delle recensioni di 24Ore Absolute Volume Waterproof

4.3

Leggi tutte le recensioni di 24Ore Absolute Volume Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono una romanticona e ho sempre le lacrime in tasca... Questo è il MIO mascara!!

15/04/2014 • 09:29

Punti di forza: il packaging è geniale, attira subito le vanitose come me. il prodotto poi è perfetto, ultratenuta, colore molto denso ed effetto superciglia assicurato!!

15/04/2014 • 11:14

Punti di forza: uno di quei prodotti da tenere sempre nel beauty case ;-)

30/09/2014 • 15:58

Punti di forza: la durevolezza e la consistenza

Punti di debolezza: tende un po' a macchiare la parte inferiore dell'occhio

24/10/2015 • 13:23

Punti di forza: l'effetto ciglia finte è formidabile. le rende piene e belle da vedere con il cosi detto effetto"occhi da cucciola"

Punti di debolezza: migliorare la scelta dei colori

Anna A. Renna • 13/09/2016 • 15:24

Punti di forza: a lunga durata, dona un effetto volumizzante alle ciglia valorizzandole.

Punti di debolezza: tende ad indurire troppo le ciglia a fine giornata e si fatica nella rimozione anche con struccanti

Roberta Quarta • 28/02/2017 • 19:50

Punti di forza: Dura tantissimo,fa un bellissimo effetto.E' veramente waterproof e l'ho usato davvero tante volte per andare al mare e in piscina con solo questo prodotto.

Rossella Ranni • 06/07/2017 • 15:48

Punti di forza: Da molto volume alle ciglia, dura tantissimo .

Punti di debolezza: Nn mi piace molto la setola ed è difficile da togliere

Sharon Villano • 13/10/2017 • 12:37

Punti di forza: l'ho provato è un mascara che allunga le ciglia, ha una buona durata mi sono trovata bene

Angela Caponio • 03/03/2018 • 13:24

Punti di forza: Questo mascara mi piace molto, dona volume alle ciglia senza appesantirle o creare grumi. Dura tutto il giorno senza sbriciolarsi. Io lo uso di solito assieme ad un mascara che pettina e separa le ciglia, per un effetto 'ciglia finte'.

Barbara Rossellini • 15/03/2018 • 14:05