Recensioni di 2in1 Gel Kajal&Eyeliner - Deborah Milano
Media delle recensioni di 2in1 Gel Kajal&Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di 2in1 Gel Kajal&Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutto!!!!!!
15/01/2016 • 08:20
Punti di forza: l ho ricevuta in regalo a natale e mi è piaciuta molto Perché è facile da utilizzare, scrive benissimo e dura a lungo.
Punti di debolezza: prezzo. la essence ne produce una molto simile e il costo è molto piu basso
16/01/2016 • 10:54
Punti di forza: Efficacia nel lungo termine
31/03/2016 • 13:34
Punti di forza: ottimissima matita gel 2in1 facile da usare ha un'ottima scrivenza il nero e intenso e dura a lungo
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 14:28
Punti di forza: Se è ben messo non sbava e dura davvero tantissimo. Tratto preciso e colore molto deciso. Lo sguardo appare più intenso e l'occhio più misterioso. Il prezzo poi davvero basso
Punti di debolezza: Forse temperando tutti i giorni dura poco.
Gio leto • 02/12/2016 • 00:28
Punti di forza: il verde è davvero un bellissimo colore, fuori dura abbastanza ed ha un bell'effetto
Punti di debolezza: nè il colore verde, nè il marrone che io ho usato colorano all'interno dell'occhio, quindi sono pessimi come kajal. il marrone è un colore che non mi è piaciuto, e che non mi dura nemmeno all'esterno.
Ylenia ozzimo • 04/02/2017 • 07:54
Punti di forza: Questa è, al momento, la mia matita - kajal occhi preferita ! È in gel, quindi scorre molto bene, ha un colore nero intenso e il tratto marcato . La consiglio
22/03/2017 • 17:02
Punti di forza: Efficacia nel lungo termine
Cinzia Alba • 27/07/2017 • 09:52
Punti di forza: Matita morbida al punto giusto, si stende facilmente, ma si deve sfumare molto velocemente, altrimenti si fissa e non si sfuma bene. La durata è molto buona e non sbava!!
Francesca Balla • 31/07/2017 • 13:57
Punti di forza: è una matita super top 2 in 1 l'ho provata. con la sua punta riesce a delineare bene, non sbava ed ha una lunga durata
Angela Caponio • 02/03/2018 • 16:45