Recensioni di 2in1 Lip Tint Balm - Deborah Milano
Media delle recensioni di 2in1 Lip Tint Balm
3.3
Leggi tutte le recensioni di 2in1 Lip Tint Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e colora in modo naturale e uniforme
Punti di debolezza: Il costo è un po alto
Elisa Beccaria • 11/11/2016 • 10:59
Punti di forza: adoro questo prodotto, pratico ha due funzioni. da una parte abbiamo il rossetto e dall'altra un balsamo idratante trasparente. i colori sono tutti meravigliosi, vasta gamma di colori, lo ho presi tutti, i colori sono molto pigmentati e durano tantissimo. se applicato solo il rossetto e come avere una tinta per le labbra tipo matt. se invece applichiamo il balsamo idratiamo le labbra e come se abbiamo un lucido. applicato insieme abbiamo un rossetto lucido e labbra morbide e idratate
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 12:09
Punti di forza: colore naturale idrata le labbra
Punti di debolezza: prezzo alto la "penna" si secca presto
Marina moscara • 15/11/2016 • 17:56
Punti di forza: Non ha nulla da invidiare ad un rossetto anzi è un'ottima alternativa! Il colore è forte e rimane a lungo. E' facile sottolineare il contorno labbra , inoltre, non sbava.
Punti di debolezza: nulla
Giulia Marrella • 24/02/2017 • 20:11
Punti di forza: tenuta, direi circa 4 ore, praticità, prezzo
Punti di debolezza: mi secca le labbra nonostante il balsamo incluso, odore
Alessia Alivernini • 24/04/2017 • 18:00
Punti di forza: Una buona gamma di colori dal costo economico
Punti di debolezza: Poca tenuta e applicazione tenue, forse troppo
Giulia scalise • 30/04/2017 • 15:42
Punti di forza: Consente precisione nella stesura, lunga tenuta, colore pieno senza appesantire, il balsamo è abbastanza idratante
Carla GASPARI • 05/08/2017 • 11:28
Punti di forza: Prodotto con duplice funzione di rossetto e balsamo labbra, pennarello dal tratto preciso e intenso
Punti di debolezza: il balsamo labbra non è molto idratante
Anna GASPARI • 29/08/2017 • 18:38
Punti di forza: Colore Matt e pronunciato.
Punti di debolezza: Secca le labbra e perde colore nell'interno. Si deve applicare più volte in una serata.
Alessandra Maceroni • 07/09/2017 • 20:43