Recensioni di 7 Days Long - Deborah Milano
Media delle recensioni di 7 Days Long
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori brillanti, buona resa e ottima coprenza. Sulle mie unghie la durata è buona, ma col top coat.
Punti di debolezza: Indispensabile la base trasparente sotto ai colori scuri.
Laura Novara • 26/05/2017 • 19:03
Punti di forza: Tonalità Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Non aspettatevi che duri veramente 7 giorni, non ho visto grandi differenze con altri della stessa marca.
Valentina Coluccia • 29/05/2017 • 12:37
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo smalto si asciuga velocemente ci sono vari colori
Punti di debolezza: nessono
Maria vasta • 06/06/2017 • 16:42
Punti di forza: Colori brillanti e vari, si asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: Non dura ASSOLUTAMENTE 7 giorni. Con due passate si può ovviare al fatto che si scheggi in breve tempo.
Ilda Ipsa • 07/06/2017 • 11:19
Punti di forza: Resiste davvero 7 giorni e a dirla tutta anche di più, non so se sono stata io fortunata a trovare i colori giusti, porto le unghie naturmente curate e lunghe e questo prodotto merita
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Tiziana BATTISTA • 07/06/2017 • 18:44
Punti di forza: Vasta gamma di colori, facile d' applicare, si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Non dura 7 giorni, magari applicando il Top Coat. Prezzo
Giusy Gervasi • 14/06/2017 • 09:03
Punti di forza: Tantissimi bei colori e brillanti. A me è durato più di 7 giorni e non ha perso brillantezza. Davvero ottimo
Simona LEONARDI • 14/06/2017 • 22:05
Punti di forza: smalto che resiste 7 giorni, applicazione semplice. colori brillanti. ho provato il colore viola e ne son rimasta soddisfatta.
Roberta Merli • 16/06/2017 • 18:17
Punti di forza: Varietà colori e buona finitura
Punti di debolezza: Non dura fino a 7 giorni
Verena FRANCIOSO • 28/06/2017 • 17:08
Punti di forza: lunga durata che va oltre i sette giorni, facile applicazione e vastissima scelta di colori.
Punti di debolezza: il prezzo
Roberta Rotolo • 07/07/2017 • 10:52