Recensioni di BB Cream 5 in 1 - Deborah Milano

Media delle recensioni di BB Cream 5 in 1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream 5 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistata online ad un prezzo vantaggioso su un sito di vendite private, ADORO la profumazione che ha!! Essendo abituata ad usare il fondotinta questa mi risulta molto poco coprente ma ovviamente si tratta di una bb cream. Ottima però, da utilizzare al mattino per non avere un make up troppo pesante.
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata sulla pelle, per tutti gli incarnati, rende il viso fresco e illuminato, idratandolo e coprendo le imperfezioni. L'ho acquistata online ad un prezzo modico, e di ottima qualità, ne vale la pena!
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia respirare la pelle rendendola idratata e leggermente colorata, dura abbastanza ed è facile da applicare e da stendere sul viso
Punti di debolezza: formula troppo leggera per coprire le imperfezioni. buona come primer e in occasioni non speciali
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partiamo dalla texture.Leggermente liquida,personalmente preferisco applicarla come se fosse una normalissima crema,anche perche' con la spugnetta,la quantita' utilizzata aumenta esponenzialmente...troppo! Ho provato anche col pennello,con un risultato decisamente migliore rispetto alla spugnetta,che consiglio solo nel caso in cui desideriate una coprenza maggiore.Io non ne ho bisogno,quindi fondamentalmente mi va bene cosi.Uno dei vantaggi di questa "bbcream" credo sia proprio la coprenza molto modulabile.Di per se' e' molto leggera,non unge,nemmeno durante la giornata,e non necessita di continui ritocchi di cipria anche perche' di suo,da gia' un buon effetto matificante.Tuttavia la sconsiglio a chi desidera un prodotto molto coprente,un' altra cosa che ho apprezzato e' il fattore idratazione,lascia la pelle morbida e ben nutrita tutto il giorno.
Punti di debolezza: non ha un buon inci ,piena di siliconi
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente facile da applicare perché la consistenza è molto liquida e la applico con le mani . Diventa come una crema la profumazione gradevole la pelle risulta molto idratata la coprenza e media almeno sulla mia pelle con colorito olivastro
Punti di debolezza: Piena di siliconi
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e copre benissimo, la uso come primer o da sola dura tantissimo
Punti di debolezza: Troppo liquida
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture molto liquida che io ho apprezzato perché è questo che cerco in una bb cream non mi aspetto di certo una coprenza come se applicassi un fondotinta, stesura facile ed omogenea io utilizzo una beauty blender per stendela
Punti di debolezza: inci tutt'altro che buono
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e stendere sul viso, consistenza liquida e coprente.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e uniforma l'incarnato, particolarmente indicato per chi non ha grandi imperfezioni, leviga la pelle, buona tenuta, protezione solare SPF 20, facile da stendere con le mani o con un pennello
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture liquida, facile da applicare, uniforma l'incarnato, effetto naturale
ANNA.G • più di 2 anni fa