Recensioni di BB Cream 5 in 1 - Deborah Milano

Media delle recensioni di BB Cream 5 in 1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream 5 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essere una crema colorante io l'ho trovata particolarmente efficace non è certo un fondotinta ma ha una buona copertura distende leggermente le rughe del contorno occhi ed idrata. Io mi sono trovata molto molto bene
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una sola volta questa BB cream che però non mi ha particolarmente entusiasmato. Il lato positivo è che non appesantisce e si stende facilmente
Punti di debolezza: La gamma di colori e la coprenza del prodotto non sono delle migliori
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto eccetto il colore che tende a diventare aranciato
Punti di debolezza: Con il tempo diventa arancione
Punti di forza: Per essere una BB cream è abbastanza coprente e ha un prezzo decisamente competitivo.
Punti di debolezza: Un po’ troppo appiccicosa
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace come bb cream, ha una buona coprenza, illumina il viso e non lo appesantisce, la trovo ottima.
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare lascia la pelle morbida e contiene filtro solare
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha il colore giusto per la mia pelle, è facile da applicare, si ssorbe presto
Punti di debolezza: Non dura molte ore
Enza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto circa un mese fa e mi sto trovando molto bene perché nonostante si tratti di una crema colorata è molto coprente,ha un ottima texture e si assorbe velocemente
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, si uniforma bene al mio incarnato, copre il giusto, non risulta pesante e dà un effetto abbastanza naturale. Il prezzo non è esagerato e in cambio si ha un prodotto niente male, mi sento di consigliarlo
Punti di debolezza: Magari non ha una tenuta particolare, ma dipende molto dal tipo di pelle
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buoni i colori e la consistenza ottimo prezzo
Punti di debolezza: l’ultima volta che L ho acquistato si è avariato dopo due settimane circa
Viviana .G • più di 2 anni fa