Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Correttore 24 Ore Perfect

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect

3.2

Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre le occhiaie e i piccoli difetti facciali

Punti di debolezza: Non dura 24h come promesso

Silvia De Martinis • 16/05/2016 • 19:37

Punti di forza: con una sola passata copre le occhiaie per tutto il giorno,ottimo profumo e si stende facilmente,consigliato.

Punti di debolezza: ottimo rapporto qualita'prezzo

Cristina ZECCHINI • 23/05/2016 • 11:00

Punti di forza: La formula in stick è comoda per i piccoli ritocchi in giornata.

Punti di debolezza: Difficile da stendere, tende e a segnare il contorno occhi e a ricompattarsi sul viso con un effetto poco piacevole. Non dura tutto il giorno.

Elena Zanella • 23/05/2016 • 17:02

Punti di forza: ho comprato questo prodotto per mia madre e una volta acquistato l'ho provato anche io e devo dire che è davvero buono in quanto copre le occhiaie in modo netto senza lasciare traccia

Concetta alizzio • 22/06/2016 • 14:18

Punti di forza: È molto idratante...copre bene ma con il caldo se non si fissa bene tende a svanire e andare nelle pieghe e si scioglie...Si rompe proprio x il caldo!

Punti di debolezza: Troppo cremoso! Quasi Barroso in estate

13/07/2016 • 00:22

Punti di forza: Facile da applicare e con una buona coprenza

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli grasse

08/09/2016 • 08:36

Punti di forza: Ho voluto provare questo concealer perchè ero alla ricerca di un correttore che nascondesse le mie occhiaie (molto accentuate) e allo stesso tempo non seccasse l'area perioculare. Lo stick ha una texture più cremosa di altri brand della stessa categoria; questa pastosità, però, si rivela positiva solo all'inizio : il prodotto, infatti, si stende molto bene lasciando l'area occhi ben idratata, ma a distanza di tempo si "satura" difettando nella tenuta e mostrando tutte le rughette di espressione della zona perioculare. Questo perchè il prodotto , vista la sua natura un pò grassa, si addensa creando un anitiestetico effetto lucido ed accentuando i difetti . La funzione antiocchiaie è migliore di quella di altri concelear ma non eccezionale.E' un peccato visto che gli ingredienti di cui il prodotto è composto hanno proprietà trofiche rilevanti. Prezzo nella norma. Packaging pratico ed elegante.

Punti di debolezza: Purtroppo, pur avendo una buona aderenza, il prodotto non ha una tenuta soddisfacente e crea, probabilmente a causa della sua texture "corposa" un effetto lucido, nella zona perioculare, poco piacevole, accentuando le rughette di espressione.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 11:44

Punti di forza: Questo correttore va bene per correggere piccole imperfezioni, la sua consistenza fa sì che il prodotto possa essere lavorato bene. Media coprenza.

Punti di debolezza: La durata non è granché e non va bene per le occhiaie.

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 18:23

Punti di forza: Coprenza nella media, textur morbida e cremosa. Utile per le piccole imperfezioni, non molto consigliato per le occhiaie... cioè io l'ho utilizzato e non è durato molto.

Punti di debolezza: Confermo che non è adatto per le pelli grasse.

Margherita Di Prisco • 28/09/2016 • 23:43

Punti di forza: economico facile reperibilità

Punti di debolezza: si vedono le pieghe se usato per le occhiaie

03/10/2016 • 15:00