Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Correttore 24 Ore Perfect

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect

3.2

Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rapporto qualità prezzo, ma mi aspettavo di più

Punti di debolezza: scordatevi le 24 ore, non copre come promette e anche la texture non l'ho trovata gradevole

Laura Natale • 18/11/2016 • 10:50

Punti di forza: Copre in modo efficace qualsiasi difetto della pelle.

Punti di debolezza: Se applicato troppo e non steso bene lascia a volte l'effetto "crosta" che non è piacevole da vedere.

Elisabetta Dettin • 24/11/2016 • 16:36

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo. Ottima anche la coprenza e la resistenza avendo imperfezioni.

Punti di debolezza: Tende solo a lucidare un po' la pelle.

24/11/2016 • 23:22

Punti di forza: Ottimo prodotto e varie tonalita di colore e da molti anni che lo uso e mi ci trovo abbastanza bene

Punti di debolezza: Niente anche se ogni tanto provo altri correttori torno sempre in questo della debora

Rosa giardina • 25/11/2016 • 23:21

Punti di forza: Lo uso già da un po' e mi ci trovo bene per coprire qualche macchiolina e uniformare la palpebra (invece del primer).

Punti di debolezza: La consistenza è pastosa e bisogna stenderlo bene per non farlo andare nelle pieghe, non lo consiglio per occhiaie/contorno occhi

Benedetta Caraba • 07/12/2016 • 19:57

Punti di forza: Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Personalmente non lo consigliere come correttore! Crea pieghe sollo l'occhio...non lo trovo così efficacie e coprente!

Marina piccinno • 06/01/2017 • 00:39

Punti di forza: È un correttore per nascondere eventuali imperfezioni della pelle. Buona applicazione e facile applicazione. Lascia la pelle omogenea.

Vanessa Santi • 20/01/2017 • 16:26

Punti di forza: buona coprenza su imperfezioni, prezzo nella media

Punti di debolezza: non adatto per le occhiaie perchè fa molte grinze e appesantisce l'occhio

14/02/2017 • 21:53

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: secca il contorno occhi e non è abbastanza coprente

Susanna bosano • 17/02/2017 • 18:54

Punti di forza: E' abbastanza chiaro, copre solo le piccole imperfezioni, prezzo accessibile

Punti di debolezza: Solo per incarnati chiari

Giulia Marrella • 22/02/2017 • 18:30