Recensioni di Correttore Formula Pura - Deborah Milano

Correttore Formula Pura

Media delle recensioni di Correttore Formula Pura

3.5

Leggi tutte le recensioni di Correttore Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbastanza coprente, aiuta veramente tanto a camuffare le imperfezioni.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci buono. Adatto a coprire le imperfezioni

Punti di debolezza: Formula troppo secca, se applicato sul contorno occhi tende a seccarlo e ad andare nelle pieghe

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho testato durante l'acquisto del fondotinta della stessa linea e mi è sembrato che il fondotinta fosse addirittura più comprente e stabile del correttore. Per questo motivo ho scelto solo il primo. Penso che sia più funzionale come copri-occhiaie, qualora non siano marcate, e per un contorno occhi segnato. Oppure come sostituto del fondotinta, veloce e pratico da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Sarebbe opportuno ampliare la gamma dei colori e dei toni.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buonissimo inci,abbastanza coprente e una buonissima profumazione

Punti di debolezza: leggermente pastoso

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo correttore è abbastanza dura, ottimo quindi per coprire brufoli o macchie sulla pelle in quanto tende a resistere più a lungo rispetto a correttori più morbidi. Se scaldato leggermente con le dita può essere applicato in piccola quantità anche nella zona occhiaie: la coprenza è buona ma se applicato troppo o se non viene correttamente steso può andare nelle pieghe e segnare la zona.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori.

Sabrina.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da molto tempo ormai è uno dei migliori per me , anche molto facile applicarlo. Ha una giusta densità e comprenza.

Punti di debolezza: Nessuna

Giuliana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene ma va via

Punti di debolezza: l'ho provato perché era nel kit con il fondotinta, ma non mi piace perché troppo pastoso, copre ma non per tanto tempo se ti sfiori delicatamente viene via..

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza annovero solo gli ingredienti dell'inci e il packaging comodo da utilizzare.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta l'ossidazione del prodotto che lo faceva diventare molto visibile sul mio viso, così da non correggere più le imperfezioni bensì diventare ancor più visibile. E sulla mia pelle non si stendeva molto bene.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione ha stick è pratica, da mettere in borsa e portare con sé. Si applica facilmente ed è comodo per correggere brufoli o macchie. Ha però una tenuta scarsa e va via anche solo toccandosi la pelle.

Punti di debolezza: Non dura a lungo e va via velocemente.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molta comoda la sua confezione Stick, può essere portata ovunque per ritoccare il trucco anche all'ultimo momento.

Punti di debolezza: Per coprire le imperfezioni del viso, bisogna fare più di una passata di correttore

Chiara.R • più di 2 anni fa