Recensioni di Eyebrow Perfect Kit - Deborah Milano

Eyebrow Perfect Kit

Media delle recensioni di Eyebrow Perfect Kit

4.3

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Perfect Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non mi piace la matita sulla sopracciglia... mi sa di falso... Questo sistema, invece, mi piace molto perché colora in modo naturale.

Punti di forza: ho le sopracciglia molto sottili, e questo eyebrow le riempie perfettamente dando un effetto naturale e diu lunga tenuta

Punti di debolezza: no, è ottimo!

Punti di forza: la gamma di colori fa ottenere un look elegante e naturale ma non banale

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta del colore,colori molto luminosi

Punti di forza: Un kit che definisce le sopracciglia e riempie gli spazi vuoti..le tiene ferme.È presente una piccola pinzetta molto utile e funzionale

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo kit di Deborah Milano racchiude il necessario per avere delle sopracciglia perfette. E' composto da una pinzetta, un pennellino e un pettinino. Semplice da utilizzare, si perfeziona prima la linea delle sopracciglia con gli accessori poi si sfumano le polveri colorate per riempire i vuoti e infine si fissa il tutto con la cera. Presente in diverse varianti di colore, adatte ad ogni esigenza. La tenuta è ottima e non necessita di ritocchi durante l'arco della giornata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un kit che definisce le sopracciglia e riempie gli spazi vuoti le tiene ferme .é presente una piccola pinzetta molto utile e funzionale

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti molo pigmentati e se ne trovano in diverse colorazioni. Molto carino il packaging. Secondo me sono perfetti per il viaggio perché con un solo set si possono comporre molti makeup diversi

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e ombretti leggermente polverosi

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo kit, ottima qualità prezzo super comodo sia perché hai tutti i colori che ti servono per le sopracciglia, che la comoda pinzetta e il pennellino che marca un segno preciso, ideale da portare sempre in borsa, ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, accessori molto utili.

Punti di debolezza: un pò polverosi...

Fabiana.L • più di 2 anni fa