Recensioni di Eyebrow Perfect Kit - Deborah Milano

Eyebrow Perfect Kit

Media delle recensioni di Eyebrow Perfect Kit

4.3

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Perfect Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un kit davvero pratico. Completo di accessori utili alla definizione delle sopracciglia è davvero comodo e completo.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un ottimo kit che lascio sempre in borsa per gli imprevisti...la pinzetta è molto comoda e i colori inclusi sono adatti per un ritocco veloce delle sopracciglia, ha una buona durata

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non avevo mai provato prodotti per le sopracciglia perché sono stata sempre perplessa a riguardo. questo kit mi è stato regalato e ad essere sincera, sono rimasta soddisfatta, soprattutto per l'effetto naturale che non pensavo poter ottenere con dei prodotti in "cialda".

Punti di debolezza: essendo un prodotto che tende al "polveroso", se tocchi le sopracciglia con le dita, ti ritrovi il prodotto sui polpastrelli e mi sarebbe piaciuto qualcosa di diverso come tenuta.

Clementina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E in kit davvero pratico, lo porto sempre in borsa, dona un effetto naturale,

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un prodotto molto valido lo porto sempre in borsa ed è un kit molto valido, colori naturali e in polvere

Natalia .C • più di 2 anni fa