Recensioni di Face Perfect Creamy Blush - Deborah Milano
Media delle recensioni di Face Perfect Creamy Blush
Leggi tutte le recensioni di Face Perfect Creamy Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima durata,basta pochissimo prodotto per dare colore alle guancie,l'effetto che si ottiene è naturale
Punti di debolezza: Sì avete pori dilatati lo sconsiglio, li metterà ancor più in evidenza
Carmela Cicerano • 10/05/2016 • 13:23
Punti di forza: Facilmente modulabile e da sfumare non adatto per pelli grasse,dura a lugo e si stende con facilità
Daniela tito • 25/11/2016 • 16:28
Punti di forza: all inizio l ho comprato perche mi sembrava come gli stick, però quando quello sembra in crema o quasi, non lo é, anche se si sfuma come lo si vuole e anche a livello di quantità, questo invece è davvero troppo in crema quindi si rischia di esagerare, rischi che l effetto non sia quello che ci stia molto per asciugare
Punti di debolezza: non mi trovo bene, troppo liquido
Emanuela spadola • 26/11/2016 • 17:08
Punti di forza: Io lo adoro. Essendo sempre di corsa questo fare liquido è uno dei miei migliori alleati. Finish naturale. Non rende grassa la pelle ed è delicatamente colorato. Facile da usare e da portare sempre con sé per rapidi ritocchi. Ottimo il prezzo.
Sara Rizzuto • 08/06/2017 • 17:07
Punti di forza: Ottimo blush si sfuma alla perfezione e inoltre ha una lunga durata
Sharon Villano • 17/11/2017 • 16:00
Punti di forza: molto pigmentato, basta poco prodotto per dare un bel colorito, ha una buona tenuta
Punti di debolezza: deve essere lavorato bene e con precisione, non adatto a pelli grasse, mette in evidenza i pori dilatati
Elisa Cameli • 26/03/2018 • 14:56
Punti di forza: Basta applicarne poco per avere un buon colorito
Punti di debolezza: Trovo che sia appiccicoso e che non aderisca bene alla pelle
Serena Puglisi • 05/09/2019 • 12:08
Punti di forza: Facilissimo da applicare, si sfuma anche con le dita, colorazioni naturali, fluido, non invadente, il tutto a un buon prezzo. Ah, è anche duraturo, ne basta poco per ottenere un buon effetto naturale
Giada Mancini • 21/09/2019 • 20:04
Punti di forza: Eccellente blush, bisogna fare attenzione quando fuoriesce, altrimenti se ne spreca tanto, poichè bisogna schiacciare il tubetto. Molto pigmentato, nella stesura bisogna fare attenzione altrimenti crea macchie, ne basta pochissimo, è meglio picchiettarlo solo con le dita. Ottima durata
Punti di debolezza: Nulla
GIUSY CASSARA • 01/11/2019 • 16:33
Punti di forza: Bisogna usarne una piccolissima quantità, altrimenti si rischia di creare delle antiestetiche macchie poiché è molto pigmentato. Il colore è pieno e omogeneo, dona all'incarnato un aspetto sano e luminoso. Buona la durata
Carlotta gaspari • 05/05/2020 • 19:35