Recensioni di Fard Naturale - Deborah Milano

Fard Naturale

Media delle recensioni di Fard Naturale

Leggi tutte le recensioni di Fard Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Belli i colori, facili da stendere.

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato questo blush in un’altra colorazione (pesca) e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Si stende con facilità e dura a lungo donando alla pelle più luminosità.

Alessia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tanti colori quindi è impossibile non trovare la propria nuance. Mi piace molto la confezione così compatta che mi permette di metterlo in borsa. Durata ottima!

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'è un'ampia gamma di colori che permette di trovare la tonalità perfetta per ogni esigenza. Hanno una texture morbida al tatto e piacevole sul viso, senza appesantire il trucco o risultare troppo polverosa. E' stratificabile, permette di ottenere la giusta intensità e dura a lungo nell'arco della giornata.

Camilla.T • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fard dalla lunga tenuta. Diverse colorazioni e facile da applicare. Basta poco prodotto per accentuare il naturale colorito delle gote. Packaging compatto e pratico.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo blush è valido, si stende bene e si sfuma molto facilmente. è possibile sistemarlo durante la giornata applicandone ancora un po' senza avere un effetto "maschera" e senza che sembri innaturale. La pigmentazione è buona e la gamma di colori abbastanza ampia, si trova la tonalità adatta al proprio gusto.

Punti di debolezza: Il pennellino è troppo piccolo

Sara.L • 09/02/2022 • 14:22