Recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tiene la durata tutto il giorno, copre perfettamente le piccole imperfezioni. Lo consiglio
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È matt e la durata è abbastanza lunga
Punti di debolezza: Sono rimasta un po’ delusa dalla gamma di colori .. non ci sono dei sottotoni che vadano sul giallo per chi ha la pelle chiara/olivastra
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da stendere e da sfumare, pratico il dosatore, tenuta massima (l'ho provato anche in palestra!), texture molto buona in quanto evita l'effetto mascherone pur coprendo alla perfezione, nessun effetto lucido anche a distanza di ore. Prezzo nella media. Contiene anche il fattore di protezione solare.
Punti di debolezza: Come tutti i fondotinta Deborah, la pecca è data dalla gamma colori, veramente scarsa. Peccato perché il prodotto è validissimo.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da stendere, la tenuta di questo fondotinta è davvero massima, non dura esattamente 24h ma quasi, senza creare quelle fastidiose zone lucide.
Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo anni di fontotinta di tutti i marchi e consistenze finalmente ho trovato il fondotinta della mia vita, questo! mi copre tutte le imperfezioni, uniforma l'incarnato e ha un finish matt che è perfetto per me che ho la pelle grassa. dura tutto il giorno e non ha l'effetto maschera pur coprendo ogni imperfezione, pensate io non uso neanche il correttore a volte poichè il fondotinta da solo già copre tutto ogni difetto. provatelo è fantastico.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino, non secca la pelle, uniforma bene l'incarnato e tutto sommato è duraturo.
Punti di debolezza: Non è molto coprente e non ci sono molti colori disponibili.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a coprire bene le piccole imperfezioni e si applica facilmente.
Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori. Dopo un po' di ore tende a virare sui toni dell'arancione e fa la pelle un po' a chiazze. Il contenitore in vetro impedisce di consumare interamente il prodotto. Lo consiglio a chi non ha grosse esigenze.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon fondotinta per chi cerca una comprenza media. È matt ma dopo qualche ora necessita comunque una passata di cipria.
Punti di debolezza: Pochi colori
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi desidera una coprenza totale è un buon fondotinta. Su di me l ho trovato troppo "pesante" nelle ore in cui l ho tenuto addosso. Da premettere che tutto varia a seconda del tipo di pelle. La mia e' mista grassa. Il profumo l ho trovato un po forte
Punti di debolezza: Se non si dosa bene, si rischia effetto "maschera "
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi desidera una coprenza totale è un buon fondotinta. Su di me purtroppo seccava troppo la pelle .
Punti di debolezza: Se applicato in grossa quantità si rischia di avere l'effetto mascherone
Chiara.M • più di 2 anni fa