Recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità-prezzo...si adatta bene al colore della pelle e non appesantisce troppo il viso. L'ho già comprato più volte
Stefania.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la texture fluida, facile da stendere in quanto permette un risultato omogeneo e uniforme. Buona coprenza, minimizza imperfezioni e segni del tempo. Dura tutta la giornata. Pratico il dosatore spray perché evita sprechi di prodotto
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza, piacevole da portare perchè non secca la pelle nonostante dia un effetto opacizzante
Punti di debolezza: Il colore 03-sand tende a cambiare dopo qualche minuto dall'applicazione. non essendomene accorta in profumeria, ne ho preso uno che inizialmente sembrava andare bene per me, ma che dopo un po' appare troppo giallo. Non so se avviene lo stesso in altri colori
Micol.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo
Punti di debolezza: Più idratazione e la gamma di tonalità più vasta.
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato una mini-size di 15 ml di questo fondo, trovato per caso in un negozio in offerta, l'ho comprato per curiosità ma ne sono super soddisfatta, dura molto, è molto comfort ed è anti-lucidità quindi adatto per pelli grasse. copre molto
Punti di debolezza: packaging forse
rosanna.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un lungo periodo ho usato questo fondotinta adatto per la mia pelle, grazie al quale avevo un risultato ottimo poiché durava veramente tanto, donandomi quasi anche un colorito naturale
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima copertura, dura tanto, profumazione delicata
Punti di debolezza: La consistenza mi sembra troppo matificante,finish porcelanato
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per anni, questo prodotto si stende facilmente all'incarnato risultando omogeneo. Ottima la tenuta sia per quanto riguarda il colore che per quanto concerne l'effetto lucido.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente ed ha una coprenza media. Poi adatto a pelli secche ma adattabile anche a pelli miste con le dovute accortezze. Ha necessità di essere fissato soprattutto nella zona T del viso. Il pack di plastica abbastanza comodo dotato della sua pompetta.
Punti di debolezza: Rimane abbastanza lucido e non ci sono disponibili molte colorazioni tenendo fuori svariati incarnati
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta leggero ma efficace. Si applica con facilità e dura a lungo. Diverse varianti disponibili.
Lina.Z • più di 2 anni fa