Recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto forte è l'applicatore,facilissimo da applicare e prelevare la quantità desiderata .ottima la fragranza e la coprenza è media .
Punti di debolezza: Niente
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto. Copre bene, io lo applico con la spugnetta umida, mi aderisce meglio. Non appesantisce, viso luminoso e levigato. Uno dei miei fedelissimi per tutti i giorni.
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta durante il giorno, ottima coprenza, facilità di applicazione con apposito applicatore
Punti di debolezza: In inverno può seccare la pelle
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon fondotinta economico. Copre bene anche i brufoli e non secca la pelle. Con una buona base idratante, rende la pelle morbida.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta modulabile quindi si può intensificare la coprenza già abbastanza alta, uniforma perfettamente l'incarnato pur utilizzando una piccola quantità di prodotto,grazie all'applicatore, non appesantisce la pelle, la durata è impeccabile
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza anche per pelli non più giovani. Illumina il viso per tutto il giorno anche se, in inverno tende un po’ a seccare la pelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: scarsa varietà di tonalità
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta molto buono . coprente e si fonde perfettamente con la pelle. Facile da applicare e sfumare. Idrata ed ha un ottima consistenza. Ottima qualità /prezzo.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho comprato una settimana fa affascinata dal prezzo non troppo alto... mi ha veramente sorpreso coprenza ottima ed è mat .molto comodo perché all interno ha un pennellino che ti fa dare il giusto prodotto in ogni parte del viso, .. lo do la mattina e la sera c e ancora.. lo comprerò ancora sicuramente
milena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando ancora dopo averlo comprato più volte perché è perfetto per la mia pelle soprattutto d’estate quando l’effetto lucido è un incubo È effettivamente molto coprente, mat e anche comodo da applicare
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Minimizza i difetti, dopo l'applicazione la pelle appare migliore e soprattutto non sembra di avere una maschera! Anche il packaging mi piace molto, perchè è in vetro e non in plastica.
Katia.B • più di 2 anni fa