Recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover - Deborah Milano
Media delle recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta 24Ore Extra Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta correttore dalla consistenza fluida ma corposa. L'applicatore ha una spugnetta molto grande abbastanza comoda e precisa per stendere il prodotto. Mi piace il risultato, subito coprente ed uniforme. Il finish è matte, la pelle non resta unta personalmente applico comunque un po' di cipria per prolungare il risultato che non ho mai testato per 24 h ma dura diverse ore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 30/12/2018 • 19:41
Punti di forza: Fondotinta dalla giusta consistenzam nè troppo liquido nè troppo cremoso. Si stende facilmente e la coprenza è ottima anche per le piccole rughe o borse sotto gli occhi. Io completo con un filo di cipria, la durata è lunga, non unge
Nicoletta Barone • 08/01/2019 • 10:24
Punti di forza: Questo fondotinta ha un’ottima coprenza e nonostante ciò la pelle risulta quasi naturale e non lascia assolutamente l’effetto mascherone. Si stende molto facilmente e l’applicatore che offre il prodotto aiuta a distribuirlo sul viso in modo perfetto. La durata è davvero molto buona ma l’effetto matt inveve dura leggermente meno (la lucidità quando inizia a presentarsi rimane comunque lieve, magari mettendo anche la cipria si riesce a risolvere questo piccolo problema).
Miriam Bruni • 16/01/2019 • 16:16
Punti di forza: Ottimo fondotinta, dal finish matto, copre bene occhiaie, rughe e piccole imperfezioni del viso! Dona un viso uniforme e compatto!
Punti di debolezza: Non ce ne sono!
Carmela Gagliardi • 18/01/2019 • 02:27
Punti di forza: Top coprenza,fa sparire discromie ,macchie,occhiaie e brufoletti evidenti;stratificabile nelle zone che ci interessano per coprire di più;cremoso al tatto e finish opaco,senza il bisogno di ciprie. Perfetto per pelli grasse o normali.Colori che partono chiari,perfetti per chi nn è tanto colorato ,come anche molte ragazze adolescenti che conosco e sono bianche.tenuta ottima,sia per coprenza che per opacità ,continua a essere mat anche dopo tt la giornata lavorativa di movimento.
Punti di debolezza: non adatto a pelli secche o disidratate,metterebbe in evidenza pellicine e imperfezioni di secchezza cutanea,infatti io lo amo per la coprenza ma essendo che ho una pelle secca nella zona del mento,dopo poco fa delle macchie di secco ,praticamente viene assorbito anche avendo idratato prima la pelle . non adatto a tutte le pelli mature,perche si sente tirare la pelle e mette in evidenza rughette e pieghe del viso,provato su mia madre che ha 53 anni ,con pelle nn troppo secca e con ancora poche rughe evidenti.utilizzabile solo per l'inverno, troppo poco naturale l'effetto .
Clizia PRETO • 18/01/2019 • 10:35
Punti di forza: E' perfetto! Mantiene le promesse! Permette di ottenere una base omogenea e levigata, mantiene il colore uniforme anche in ambienti caldi dove si suda. E' un valido alleato delle donne che garantisce un risultato senza imperfezioni a lunga durata.
Enza Lagalante • 19/01/2019 • 01:20
Punti di forza: Buona tenuta, si stende facilmente grazie alla giusta fluidita' del fondotinta, dona un effetto naturale
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 19/01/2019 • 12:23
Punti di forza: ottima stesura e dura tante ore senza seccare la pelle o fare effetto maschera.
Miriam Apadula • 19/01/2019 • 15:48
Punti di forza: Dura tutto il giorno, facile da applicare grazie alla spugnetta inserita al posto del dosatore.
Punti di debolezza: Consistenza pesante
Eunice Castellana • 15/03/2019 • 20:11
Punti di forza: Ha una coprenza ottima ma allo stesso tempo non fa un effetto maschera sul viso. Aderisce alla pelle donandole un colorito uniforme senza imperfezioni!
Angela Ruoppo • 30/03/2019 • 02:06