Fondotinta City Defence
Descrizione
Il Fondotinta City Defence di Deborah Milano, dall’effetto mat naturale,protegge la pelle dall’inquinamento urbano e dalla luce blu prodotta dai...
Il Fondotinta City Defence di Deborah Milano, dall’effetto mat naturale, protegge la pelle dall’inquinamento urbano e dalla luce blu prodotta dai dispositivi elettronici, considerati tra le cause di invecchiamento precoce. Ricca in attivi idratanti e polveri soft focus, la formula conferisce alla pelle l’idratazione quotidiana e minimizza le imperfezioni. Disponibile in 7 tonalità per rispondere alle diverse esigenze.
Recensioni (9)
Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questo fondotinta lo compo sempre d'estate, la tonalità che compro è la 07 ed è uguale alla mia carnagione abbronzata, è facile da stendere, ogni volta mi fa la faccia vellutata infatti non sembra neamche che abbia il fondotinta è fantastico e poi dura anche tanto, io ho una pelle grassa e sopratutto d'estate è facile che la pelle diventa lucida ma con questo fondotinta ho risolto il problema
Miriana Balsomini • 09/03/2021 • 02:01
Punti di forza: Finalmente sono riuscita trovare il fondotinta perfetto per me. Ho la pelle molto sensibile ed è sempre stato difficile trovare il fondotinta adatto alla mia pelle. Si stende facilmente. La pelle rimane idratata durante la giornata e la durata è molto buona. Perfetto anche per le giornata soleggiate che passiamo al mare.
Punti di debolezza: Non ci sono
Raluca Ferrari • 15/08/2020 • 16:15