Recensioni di Fondotinta City Defence - Deborah Milano

Fondotinta City Defence

Media delle recensioni di Fondotinta City Defence

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta City Defence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente Ha un ottima texture Non da l'effetto maschera all incarnato Copre discretamente

Punti di debolezza: Non ce ne sono stati per me, dal packaging all'ottimo rapporto qualità/prezzo è ottimo

Adelaide Meraj • 16/05/2019 • 00:33

Punti di forza: Tenuta al di sopra delle aspettative, dura più di 10 ore senza muoversi

Punti di debolezza: gamma di colori limitata, fondotinta pastoso che non si stende facilmente tende a seccare se non si ha come base una buona crema idratante

Giuseppina Capogna • 29/10/2019 • 12:48

Punti di forza: Ottima durata, lascia la pelle opacizzata ma senza effetto mascherone, anzi è molto naturale.

Punti di debolezza: Gamma colorazioni un pò scarsa

Ilaria Chiarello • 14/11/2019 • 11:43

Punti di forza: fondotinta ottimo molto coprente x la mia pelle a macchie e soprattutto con una buona protezione

Elena LISSANDRINI • 14/11/2019 • 13:52

Punti di forza: Ho apprezzato la sua texture cremosa e morbida che lo rende facile da applicare. Copre abbastanza bene e non crea l’effetto maschera.

Punti di debolezza: io non ho trovato

Daniela Miculescu • 14/11/2019 • 15:20

Punti di forza: Opacizza la pelle senza modificarne il suo aspetto naturale. Copertura delle discromie. Non si creano effetti lucidi.Buono rapporto

Mara Della Valle • 14/11/2019 • 18:15

Punti di forza: La texture risulta cremosa, vellutata ed idratante. Il fondotinta si sfuma facilmente: con una sola passata l’incarnato risulta uniformato mentre le imperfezioni sono praticamente del tutto coperte. Inoltre si asciuga rapidamente e nonostante il finish matt rimane molto confortevole per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Tende tuttavia a lucidarsi nelle zone critiche dopo un paio di ore dall’applicazione (consiglio quindi di usare un pochino di cipria).

Monica Dalseno • 14/11/2019 • 20:02

Punti di forza: Finalmente sono riuscita trovare il fondotinta perfetto per me. Ho la pelle molto sensibile ed è sempre stato difficile trovare il fondotinta adatto alla mia pelle. Si stende facilmente. La pelle rimane idratata durante la giornata e la durata è molto buona. Perfetto anche per le giornata soleggiate che passiamo al mare.

Punti di debolezza: Non ci sono

Raluca Ferrari • 15/08/2020 • 16:15

Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questo fondotinta lo compo sempre d'estate, la tonalità che compro è la 07 ed è uguale alla mia carnagione abbronzata, è facile da stendere, ogni volta mi fa la faccia vellutata infatti non sembra neamche che abbia il fondotinta è fantastico e poi dura anche tanto, io ho una pelle grassa e sopratutto d'estate è facile che la pelle diventa lucida ma con questo fondotinta ho risolto il problema

Miriana Balsomini • 09/03/2021 • 02:01