Recensioni di Formula Pura Eyeliner - Deborah Milano

Media delle recensioni di Formula Pura Eyeliner
3.4
Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione essendo penna, mi dura tutta la giornata senza sbavare, nero intenso, inci davvero molto buono
Punti di debolezza: Con più utilizzo il pennino tende un po’ a rovinarsi sulla punta non garantendo più una linea sottile di applicazione
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: si scarica facilmente, non ha un tratto definito e si asciuga troppo in fretta per poterlo applicare nel modo corretto.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico, facile da applicare e ha una tenuta duratura.
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, nero intenso è duraturo anche se si suda resta perfetto. Molto pratico da utilizzare. Non irrita gli occhi.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore intenso e non secca la palpebra! Facile da eliminare!
Punti di debolezza: La punta è un po troppo dura, consigliato per un tratto sottile.
Loreta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel colore intenso
Punti di debolezza: tratto poco preciso, si secca subito e ripassando si pasticcia
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato una maggiore attenzione verso gli ingredienti. Essendo a penna è più facile da usare.
Punti di debolezza: La penna dopo poco tempo non scrive più bene. Il colore diventa quasi grigio. Non è a lunga tenuta.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua punta è adatta soprattutto per le linee sottili. Dura tantissimo anche sulle palpebre a tendenza lucida. Molto pigmentato, nero intenso.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio preferito perchè non contiene parabeni , siliconi e petrolati. Avendo un problema di lacrimazione ,questo eyeliner non mi crea pasticci. Grazie alla punta in feltro, il tratto è preciso e a lunga durata. La pigmentazione è ottima, già dal primo tratto il colore è abbastanza pieno.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la punta si rovina da subito il tratto non e definito il prodotto dopo poco si secca la punta e abbastanza dura ,non mi e piaciuto
Alexandra.B • più di 2 anni fa