Recensioni di Formula Pura Eyeliner - Deborah Milano

Formula Pura Eyeliner

Media delle recensioni di Formula Pura Eyeliner

3.4

Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una buona matita economica. Si stende facilmente e dura tutto il giorno. Pratico il pennellino per l'applicazione.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e lunga tenuta

Punti di debolezza: devo ancora trovarne!

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É facilissimo da applicare, tratto decido e preciso senza sbavature. Basta una sola passata per ottenere una linea ottimale e dal colore intenso. Buon rapporto qualità prezzo. Ideale anche per gli occhi più sensibili.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carina la confezione, facile da applicare.

Punti di debolezza: Il tratto non è deciso, il prodotto tende a seccarsi subito e non riesco più ad applicarlo

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima pigmentazione, felice che sia una formula pura, facile da applicare e realmente waterproof

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'eyeliner a penna è facile da utilizzare, si riesce a fare un tratto preciso grazie anche alla punta fine. La colorazione è di un bel nero

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta sulla mia pelle grassa, tende a sbavare e a sporcare la palpebra superiore. Il tratto non sempre è continuo, la punta tende a seccarsi ed è necessario chiuderlo e scuoterlo diverse volte quando lo si applica

Maria Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preciso, facile da utilizzare, non ho mai avuto eyeliner che sono durati così tanto tempo, credo di averlo ricomprato dopo 4 anni e mi trucco abbastanza spesso.Lo adoro, lo ricomprerei altre 1000 volte.

Marzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare, il colore è molto intenso e soprattutto è resistente, dura tutta la giornata senza sbiadirsi.

Punti di debolezza: la punta è leggermente troppo fine per i miei gusti

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forma applicatole facile per chi è alle prime armi.

Punti di debolezza: il colore non scende, sembra secco, ne ho avuto uno comprato sigillato e una volta aperto non ha mai funzionato. sembrava grigio acquoso mentre doveva essere nero. l' ho dovuto buttare dopo che ogni volta dovevo "lottare" per far uscire un po' di prodotto.

Annalisa.B • più di 2 anni fa