Recensioni di Formula Pura Mascara - Deborah Milano
Media delle recensioni di Formula Pura Mascara
Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione fluida e facile. volumizzante e mantiene la curvatura
Punti di debolezza: Formula poco nera rispetto ad altri, cola molto.
Annalisa Bartolommei • 02/12/2021 • 12:40
Punti di forza: Di qiesto prodotto mi ha colpito in primis l'inci,molto naturale e senza additivi nocivi che a lungo andare seccano e rovinano le mie ciglia.Non crea grumi,fa un bell'effetto ciglia allungate e,pur tenendolo aperto per qualche mese,non si secca.Fantastico,lo ricomprerò sicuramente.
Miriam apadula • 21/03/2022 • 07:56
Punti di forza: Lo uso da tanto perché ha una formula pura che permette a chi porta lenti a contatto di non avere problemi. Ha uno scovolino che avvolge le ciglia dandole la consistenza desiderata oltre a una fantastica curvatura
Antonella Crispino • 18/09/2022 • 08:37
Punti di forza: Utilizzo da sempre questo mascara avendo delle ciglia fragili adoro questo mascara per la sua formula pura. Allunga e volumizza le ciglia senza lasciare fastidiosi grumi. La durata è davvero notevole.
Punti di debolezza: -
Sara Nicoletti • 06/03/2023 • 16:31
Punti di forza: Non crea problemi a chi ha gli occhi sensibili come me, e ha disponibile il colore brown che da un effetto molto naturale allo sguardo
Punti di debolezza: Forse il prezzo può scendere un pelino ma per la qualità che ha è accettabile
Chiara Spitali • 27/04/2023 • 14:10
Punti di forza: non brucia gli occhi, si applica bene con lo spazzolino della forma che preferisco non troppo sottile e tiene abbastanza durante la giornata. Ha una buona formulazione e può essere il mascara di emergenza se restiamo senza e non abbiamo tempo di ordinare online il nostro preferito.
Punti di debolezza: se fa caldo o sudate potrebbe colare un pò, meglio usarlo nelle stagioni più fresche.
25/11/2023 • 15:22