Recensioni di Formula Pura Mascara - Deborah Milano

Formula Pura Mascara

Media delle recensioni di Formula Pura Mascara

Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La formulazione è ottima, pettina bene le ciglia e le allunga di conseguenza

Punti di debolezza: Si preleva troppo prodotto e quindi quando si asciuga c’è la tendenza alla formazione di grumi. Le ciglia, se non si fa attenzione, si uniscono tra di loro.

Annalisa Marino • 25/10/2019 • 09:45

Punti di forza: Allunga le ciglie, le ridifinisce, le rinforza e le scurisce!

Daniela principali • 30/10/2019 • 09:09

Punti di forza: Mascara dalla formulazione cremosa, separa bene le ciglia e le allunga. Non mi ha creato irritazioni pur tenendolo moltissime ore.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 20/11/2019 • 23:34

Punti di forza: Il colore di questo mascara è molto pieno, va bene per chi ha le ciglia lunghe e gli occhi grandi, data la dimensione dell'applicatore, altrimenti si rischia di sporcare tutto. Facile da applicare, ottima formula.

Punti di debolezza: Troppo liquido e ci mette tanto tempo ad "asciugare". Non dà così tanto volume come c'è scritto sulla confezione.

Michela Manca • 30/11/2019 • 14:38

Punti di forza: Confezione molto essenziale ma molto carina. Pennellino che rende facile l'applicazione donando volume e lunghezza alle ciglia. Il prodotto non lascia grumi e dura tutto il giorno senza lasciare residui. Facile anche la rimozione.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana LECCA • 01/02/2020 • 08:36

Punti di forza: Mi piace perché è un mascara semplice ma funzionale. La composizione naturale non mi da bruciori agli occhi, il pennello pettina bene e stende il colore che è intenso e brillante. Personalmente lo ritocco ogni tre/quattro ore perché si perde.

Nadia Ferrara • 21/02/2020 • 23:18

Punti di forza: Formula pura ,senza siliconi ,senza petrolati e fragranze, ad olio di oliva biologico. Facile da applicare, volumizzante e rinforzante. L'ho adoro.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, le ciglia non restano ben definite per tutta la giornata.

Melania Ceauru • 15/03/2020 • 00:57

Punti di forza: Per chi ha occhi delicati lo consiglio. Color nero strong. Vanno effettuati più passaggi per un risultato ottimale.

Alessandra Calandro • 11/05/2020 • 19:51

Punti di forza: Ipoallergenico, ottima consistenza per chi vuole infoltire le ciglia. nero intenso

Punti di debolezza: la consistenza molto densa può far dei grumi sulle ciglia col tempo

Mirea Speranza • 16/05/2020 • 14:13

Punti di forza: Mi piace perché la formulazione è delicata e non brucia gli occhi. L'effetto è naturale ed è ottimo soprattutto per un make up da giorno. È facile da applicare e la tenuta è buona.

Carlotta gaspari • 17/05/2020 • 13:24