Recensioni di Formula Pura Matita - Deborah Milano

Formula Pura Matita

Media delle recensioni di Formula Pura Matita

3.5

Leggi tutte le recensioni di Formula Pura Matita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è bio fatta con prodotti testati, un prodotto consigliabile in parte

Punti di debolezza: il prezzo, e la consistenza è consigliabile in inverno e non in estate, non usarla quotidianamente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è morbida, il finish intenso, garantisce un effetto pieno e una lunga tenuta. La formulazione pura e naturale è ideale specialmente per chi ha gli occhi sensibili e facilmente irritabili.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha la mina molto morbida quindi si sfuma facilmente.il colore è pieno e io l'ho utilizzata soprattutto sfumata sulla palpebra come base per gli ombretti per dare maggiore intensità.

Punti di debolezza: il fatto che sia molto morbida è un pregio ma anche un difetto perchè non ha una buona tenuta,soprattutto applicata all'interno dell'occhio tende a colare.meglio fissarla con una polvere.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e precisa, non crea sbavature ed è molto delicata rispetto ad alcune che non tollero.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita in prossimità degli occhi, facile da stendere, non sbava.

Punti di debolezza: Il colore non è molto intenso

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella matita per gli occhi e' morbida e quindi non irrita l occhio non crea l effetto mascherone perche' ha un ottima tenuta il colore non troppo intenso a me piace molto ottimo rapporto qualita' prezzo bella la confezione

simona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita mi piace molto, mi è stata regalata insieme ad altri trucchi Deborah come kit, e ne sono rimasta soddisfatta. Non è né troppo dura né troppo morbida, in più una volta che si scrive sulla pelle si riesce anche a sfumare. Scrive molto bene e il nero è intenso.

Punti di debolezza: Visto il prezzo di listino mi sembra cara, e allora ne ho provate altre altrettanto buone, se non di più, a prezzi inferiori.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon inci, il che è un ottimo inizio, per garantirne L utilizzo anche a chi ha la pelle più sensibile. Facile applicazione, nero intenso.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente sopra la media.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La punta é abbastanza morbida e pertanto permette al prodotto di sfumarsi al meglio e di creare linee a piacere.

Punti di debolezza: tende a sbavare un pochino dopo qualche ora di utilizzo

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica bene e permette molta precisione. Il nero è abbastanza intenso, anche se va ripassato per avere una maggiore definizione.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto, e dopo un po' tende a perdere di intensità

Cecilia.C • più di 2 anni fa