Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Jowaé • Fluido Riequilibrante Opacizzante
Punti di forza: Dalla consistenza cremosa ma leggera, questa crema è in grado di idratare ma al tempo stesso assicurare un effetto opacizzante, lasciando la pelle asciutta, più uniforme e levigata.
Punti di debolezza: La profumazione floreale, per me, è un po' forte e persistente.
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Ho usato questo prodotto come balsamo, come maschera e come trattamento. Il risultato è sorprendente. I capelli risultano nutriti, morbidi, lucenti e leggeri. La profumazione è golosa e fresca, la confezione dura tantissimo. A base di ingredienti naturali ed efficace.
Omia Laboratoires • Latte Solare Viso Corpo Adulti SPF 30 Alta Protezione
Punti di forza: L'inci è buono, idrata parecchio quindi è perfetta per chi ha la pelle molto secca. Con l'acqua non va via e protegge anche dopo i bagni.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo corposa, si fa fatica a farla assorbire. Lascia un effetto fantasma glitterato, non è il massimo se si ha una pelle ambrata. Come ho detto, con l'acqua non va via ma neanche dopo la doccia! Mi tocca fare una doppia passata di bagnoschiuma. Antiestetica e pesante. E costa anche tanto.
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: La confezione è pratica ed economica. Lascia una sensazione di freschezza una volta risciacquata.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti. Non purifica, non opacizza, rinfresca solo.