Recensioni di Gel EFFECT - Deborah Milano

Gel EFFECT

Media delle recensioni di Gel EFFECT

Leggi tutte le recensioni di Gel EFFECT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ampia scelta di colori,questo smalto crea l' effetto quasi semipermanente con solo una passata,durata abbastanza buona,ma dopo 3 o 4 giorni va ripassato.In compenso l'ho consiglio.

Cristina ZECCHINI • 17/01/2018 • 15:01

Punti di forza: Ampia gamma di colori.Pennellino ottimo per stendere lo smalto.Durata buono ed effetto lucido quasi effetto gel

Michela Salcuni • 17/01/2018 • 17:47

Punti di forza: Vasta gamma di colori,crea un effetto gel molto bello

Punti di debolezza: Va ripassato dopo 1 giorno

Arianna dallator • 17/01/2018 • 19:03

Punti di forza: Tantissimi colori da provare ed effetto brillantissimo

Punti di debolezza: Nonostante l'applicazione del top coat non ha tanta resistenza

Monia Bucci • 18/01/2018 • 09:21

Punti di forza: considero questo smalto uno dei migliori sul mercato perché ha una buona durata, è facile da applicare grazie al pennellino ben strutturato, ci sono molti colori adeguati alla moda e alla stagione, la consistenza è uguale ai prodotti che trovi dai professionisti

Punti di debolezza: poter dire il prezzo, però acquistando un prodotto simile risparmi sull'estetista e ottieni comunque un ottimo risultato

Silvia cabra • 18/01/2018 • 10:34

Punti di forza: Facile da stendere con il pennello largo e dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo, io lo prendo spesso quando lo allegano hai giornali

22/01/2018 • 14:18

Punti di forza: ha una vasta scelta di colori ,e adoro moltissimo l'effetto gel ,come se fosse un semipermanente sulle unghie ,ha una lunga durata ,di facile spesura e applicazione ,è perfetto anche dalle meno esperte ,ottimo anche il prezzo molto accessibile ,mi trovo benissimo e ne ho acquistati veramente moltissimi ,di quasi tutte le tonalità

Punti di debolezza: se lavate i piatti e non indossate i gunti lo smalto si sfalderà subito

Margherita d\'aniello • 22/01/2018 • 23:23

Punti di forza: questo smalto è davvero perfetto. si applica facilmente, si può scegliere una vasta gamma di colori, dura davvero un bel po' per essere uno smalto classico non semipermanente.

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un po' più competitivo... ma per fortuna a volte si trovano delle buone promozioni nei negozi

antonella mazzaferro • 27/01/2018 • 17:56

Punti di forza: Vasta gamma di colori, l'effetto è molto bello e lucido, ha una buona durata, applicazione molto semplice e buona pigmentazione dello smalto

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto basso

Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 22:14

Punti di forza: adoro questo smalto dona alle unghie lo stesso effetto dell'asciugatura smalto al fornetto-

Punti di debolezza: per farlo durare più al lungo sopra lo smalto dopo che si asciugato gli passo quello trasparente gel più resistente e l'effetto è strabiliante .

Lucia Campobasso • 07/02/2018 • 20:17