Recensioni di Gel EFFECT - Deborah Milano

Gel EFFECT

Media delle recensioni di Gel EFFECT

Leggi tutte le recensioni di Gel EFFECT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Smalto facile da applicare, si stende bene, colore pieno. Mi sono trovata molto bene.

Erika Iannone • 11/06/2018 • 11:32

Punti di forza: Vasta gamma di colori, è facile da applicare e ha una lunga durata

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico!

Erminia Schimmenti • 21/06/2018 • 23:14

Punti di forza: Considerando anche il prezzo, e vedendo l'effetto lucido finale direi che non gli si può dire nulla: funziona!

Chiara Cicchitto • 22/06/2018 • 14:49

Punti di forza: vasta gamma di colori ,facile da applicare e asciuga subito .dura per giorni

Maria Teresa RUZZETTU • 23/06/2018 • 20:29

Punti di forza: utilizzo tantissimi smalti diversi, anche di marche molto costose, ma questo è in assoluto uno dei miei preferiti. La consistenza è ottima e si stende perfettamente e il finish fantastico, si può fare anche a meno del top coat. Inoltre si secca molto in fretta

Punti di debolezza: la boccetta si secca in fretta e diventa inutilizzabile perchè troppo denso

Manuela salani • 26/06/2018 • 10:12

Punti di forza: Adoro questi smalti di Deborah milano. Hanno una consistenza corposa e già con una passata danno un vero e proprio effetto gel. Durano a lungo e si asciugano in fretta. La colorazione in mio possesso é un azzurro Tiffani davvero molto carino e portabile, super consigliato

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:37

Punti di forza: È uno smalto che si distingue dagli altri per la buona consistenza e perché si asciuga presto.Il pennello più grande permette una precisa stesura sulle unghie.

Punti di debolezza: Non li ho riscontrati

Olimpia CRISTIANO • 26/06/2018 • 14:38

Punti di forza: Mi piace la selezione colori, la texture è fluida e una volta applicato lo smalto il finish è molto lucido. La durata è molto buona.

Francesca Balla • 26/06/2018 • 15:11

Punti di forza: Uno smalto che si applica senza problemi, il pennello maxi facilita molto la copertura dell'unghia con una sola passata. Colore pieno e brillante già alla prima passata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Rossella Videa • 26/06/2018 • 15:32

Punti di forza: Ottimo prodotto, i colori sono intensi realmente simili al risultato da salone (più simile al semipermanente che al gel), si stendono facilmente e si asciugano in fretta

Punti di debolezza: Dopo un mesetto dall'apertura il prodotto si deteriora

Francesca Berlingieri • 26/06/2018 • 19:49