Recensioni di Il Rossetto - Deborah Milano

Il Rossetto

Media delle recensioni di Il Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uso la nuance n* 800 da molti anni, il colore si accosta molto bene alla mia carnagione e al mio colore di capelli, rapporto qualità prezzo ottimo!

Punti di debolezza: ...dura sempre troppo poco!

stefania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: un risultato meraviglio, consistente e non secca le labbra

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rossetto ha un bel colore brillante che fa risaltare le labbra, si stende bene ed è morbido

Punti di debolezza: tende però a sbafaree ha poca tenuta

serenella.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo rossetto davvero fantastico oltre a rendere le abbra davvero brillanti riesce a idratarle. Ho acquistato 3 tonalità di questa linea.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel rossetto che fa risaltare le labbra per un effetto brillante ed una bocca morbida

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta, vasta scelta di colori lo uso abitualmente ogni giorno e resto soddisfatta perché dura tutto il giorno e non sbava.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto di facile stesura, morbido, colori brillanti è durevoli, ho usato diversi colori uno più bello Dell altro. Labbra idratate.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente sulle labbra essendo ben cremoso e non sbava. Ha un effetto idratante e dona un bel colore.

Punti di debolezza: Ha una discreta tenuta quando si mangia va ripassato

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto molto cremoso e idratante. colori ben pigmentati e che si stendono benissimo gia alle prime passate.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon rossetto cremoso, ottimo su labbra secche o screpolate perché non va a finire nelle pieghe delle labbra. Alcune colorazioni sono davvero belle e ne ho uno da anni che non si è minimamente rovinato col passare del tempo.

Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, anche bevendo viene un po' via. Va ripassato dopo poche ore. Il prezzo è un po' alto.

aleale22 • più di 2 anni fa