Profilo di Pamela Zangaro
Pamela Zangaro
Recensioni di Pamela Zangaro (146)
Mulac Cosmetics • Trinity
Punti di forza: è una crema idratante almeno per la mia pelle. si assorbe velocemente. l' ho trovata ottima come base per il make up, mi è durato tutto il giorno. la profumazione è leggera non fastidiosa.
Punti di debolezza: il prezzo.
Pamela Zangaro • 08/03/2021 • 17:21
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Un tonico che uso da qualche mese e non capisco il motivo per cui non l'avevo mai comprato prima. Ottimo sulla pelle, rinfresca, lenisce dai rossori provocati dal sole o da detergenti più aggressivi. Usandolo la mattina risveglia molto lo sguardo usato nel contorno occhi e dona luminosità. Qualità prezzo ottima rispetto a tonici molto più costosi.
Punti di debolezza: Scomodo per dosarlo , bisogna far attenzione quando lo si versa sul dischetto di cotone o sulla mano
Pamela Zangaro • 07/01/2021 • 16:08
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: questo siero è fantastico. Ha una consistenza in semi gel , si assorbe molto velocemente sulla pelle. Fin dalle prime applicazioni si nota come la pelle appare molto più morbida, luminosa, liscia e con meno discromie. Ha una profumazione delicata ed è molto fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.
Pamela Zangaro • 07/01/2021 • 15:59
Clinique • Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer
Punti di forza: Ottima crema viso per il giorno . Esponendomi al sole spesso è molto valida avendo protezione 15 . Si stende facilmente e si asciuga velocemente. Idrata la pelle senza lasciare quel senso di unto. Buona da utilizzare sotto il male up. Profumazione leggerissima.
Punti di debolezza: nessuno.
Pamela Zangaro • 14/07/2020 • 10:58