Recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big - Deborah Milano
Media delle recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big
3.4
Leggi tutte le recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non si può non trovare una nuance che ci si addice perché è davvero completissimo!non si sbriciolano e non fanno arrossare gli occhi.inoltre il prezzo è davvero alla mano!
Diana Sgambuzzi • 24/04/2020 • 14:42
Punti di forza: è una palette utilissima per quanto riguarda la varietà dei prodotti, ce ne sono moltissimi e per ogni occasione. i colori sono intensi, e c'è tutto quello che occorre in questa palette.
Punti di debolezza: i colori svolazzano un pochino, e in più la struttura della palette è un pò ingombrante
Rossella Marchese • 07/05/2020 • 21:58
Punti di forza: Ottima scelta colori e varietà di sfumature, ce l'ho da molto tempo e gli ombretti sono ancora scriventi
Punti di debolezza: Piuttosto pesante
Federica Delprino • 15/09/2020 • 10:00
Punti di forza: Trousse come poche, super completa con colori brillanti e luminosi, polverosi al punto giusto e ottimo da sfumare. Si applicano perfettamente e la durata è lunga. Comodissima
Maria A. Vella • 15/03/2021 • 17:03
Punti di forza: Prodotti di ottima qualità, consentono di truccare il nostro viso con sfumature sempre diverse.Tenuta degli ombretti valida.Proprio bella!
Claudia Gasparini • 22/10/2021 • 14:43
Punti di forza: Ottima scelta colori e varietà di sfumature, ce l'ho da molto tempo e gli ombretti sono ancora scrivente
Concetto Caminito • 25/10/2022 • 06:51