Recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big - Deborah Milano

Kit Symphony Explosion Super Big

Media delle recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big

3.4

Leggi tutte le recensioni di Kit Symphony Explosion Super Big, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un kit supercompleto e il prezzo è ragionevole, i colori sono molti e gli ombretti sono ben pigmentati. Ci sono anche i pennelli inclusi.

Punti di debolezza: I pennelli non sono ovviamente di buona qualità.

Melissa clerici • 02/09/2016 • 14:01

Punti di forza: Vastissima gamma di colori e prodotti, quasi tutti molto scriventi e con buona tenuta...ottimo prezzo

Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 23:14

Punti di forza: Regalata per il compleanno alla mia nipotina che con occhi a cuoricino ha pianto per l'emozione ,e' una trousse completa di ombretti gloss,mascara e pennelli per la relativa applicazione.Buono il prezzo per la grande vastita' degli ombretti nei diversi colori contenuti.

Punti di debolezza: Gloss sicuramente leggeri e di poca durata ,ombretti un pochino polverosi,adatta secondo il mio parere a giovani ragazze che si avvicinano al mondo del make up

Paola alviani • 05/10/2016 • 21:18

Punti di forza: L'ho regalata a un'amica che è spesso in viaggio e l'ha trovata davvero comoda.Confezione poco ingombrante e molta scelta di colori.

Punti di debolezza: Un eye liner in aggiunta la renderebbe perfetta.

Angy Giulietti • 26/10/2016 • 10:32

Punti di forza: Trousse bella ricca di trucchi ed accessori. Vasta scelta di colori

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Gargiulo • 10/11/2016 • 23:12

Punti di forza: no

Punti di debolezza: I colori sono polverosi, non pigmentati, e si stendono difficilmente. Son disposti in modo pessimo, le polveri cadono nei gloss e rendono la palette non ordinata e sporca. Credo che sia uno spreco di soldi...evitate di regalarla.

Federica montagna • 11/11/2016 • 11:43

Punti di forza: Ci sono comunque tanti ombretti tra i quali scegliere, molti prodotti adatti ad ogni occasione e ad ogni trucco.

Punti di debolezza: Me l'hanno regalata e ho notato subito che molti ombretti sono difficili da sfumare e sono piuttosto polverosi e poco scriventi, non durano moltissimo.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 21:16

Punti di forza: Tantissimi colori molto belli per ogni occasione

Punti di debolezza: Fa niente se qualche colore risulta più polveroso

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 22:32

Punti di forza: Tantissimi colori buono il prezzo

Punti di debolezza: Troppo polverosi cadono e non brillichiano per niente non mi piace no

Veronica Miraglia • 31/10/2017 • 23:07

Punti di forza: Tantissimi colori, lunga tenuta e facile da portare con se in un viaggio. E' davvero bellissima.

Francesco Moccia • 20/02/2018 • 17:55