Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si sfuma bene, tanto che diventa quasi impalpabile

Punti di debolezza: Nella confezione manca lo specchio

25/01/2018 • 23:06

Punti di forza: Delicatezza e profumo ci permette di una piacevole applicazione sul viso che, rimane fresco,liscio, opcizzato,ricca scelta del colore.

Punti di debolezza: Adatta per la pelle mista, per aver effetto di lunga durata bisogna ripetere applicazioni 2,3 volte nella giornata.

27/01/2018 • 15:36

Punti di forza: Consistenza molto leggera e quasi impercettibile, invisibile e non secca la pelle, fissa bene i prodotti viso

Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo non proprio basso

Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 22:42

Punti di forza: Sono anni che uso questa cipria e sono già nonna e va benissimo, ho anche trovato la mia nuance che è perfetta. Non si può pretendere dei miracoli ma tutto sommato è un prodotto che soddisfa senza spendere grandi cifre.

Punti di debolezza: Non si trova sempre la nuance preferita forse perché esaurita

Angela scarno • 31/01/2018 • 15:46

Punti di forza: Da ragazzina è stata la mia prima cipria, ovviamente acquistata della tonalità errata. Al tempo era il mio unico fondo (non sapevo nemmeno cosa fosse il fondotinta) e mi ha accompagnata per tutto il periodo delle scuole superiori. Non aveva e non ha un INCI bio ma ha sempre uniformato il mio incarnato chiaro e mi ha permesso per anni di sentirmi elogiare per la mia pelle da bambola di porcellana. A distanza di tanti anni la promuovo ancora pienamente

Punti di debolezza: La spugnetta che dopo tante applicazioni tende a rompersi e va sostituita

Barbara Longo • 01/02/2018 • 23:52

Punti di forza: si stende facilmente e dura parecchio,lascia sulla pelle un bel effetto.

Lucia Campobasso • 07/02/2018 • 20:13

Punti di forza: Prima volta che adopero la cipria, di facile applicazione, uniforma l' incarnato, delicato sulla pelle.

Tonina Piras • 08/02/2018 • 12:28

Punti di forza: Ha una buona texture, si applica facilmente e non lascia chiazze di colore. Rende il colorito del viso omogeneo. Ha un prezzo accessibile

Punti di debolezza: è poco indicata per coprire cicatrici o imperfezioni più accentuate

Corinne DI PIETRO • 12/02/2018 • 15:45

Punti di forza: Prodotto discreto, meglio optare per altro.

Punti di debolezza: Consistenza

Ak Sond • 12/02/2018 • 18:47

Punti di forza: É ottimo per il prezzo che ha, lascia un bel effetto, non nasconde tutte le imperfezione ma é accettabile.

Nawal moujahed • 12/02/2018 • 21:09