Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: diciamo che una cipria deve essere mat, questa lo è troppo e mette in evidenza la secchezza della pelle

Punti di debolezza: buona la tenuta

19/04/2018 • 10:22

Punti di forza: Grande assortimento dei colori, buona tenuta, impercettibile.

Punti di debolezza: La confezione un pò troppo semplice.

Maria Paola Mingrino • 13/05/2018 • 16:17

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente come cipria. Evidenzia i pori e non opacizza. Inoltre la durata è pessima. Mi ha delusa

Ester Morgia • 14/05/2018 • 11:33

Punti di forza: Buon prodotto ..la cipria è ottima fa Il suo dovere e copre ogni difetto .

Punti di debolezza: Nulla

Saliha Moujahed • 18/05/2018 • 00:16

Punti di forza: ottimo prodotto per chi non vuole spendere molto.cipria coprente,buona consistenza

Maria derenzio • 18/05/2018 • 16:33

Punti di forza: Io e mia madre la usiamo da anni,penso che sia uno dei prodotti deborah più famoso.Ha una vasta gamma di tonalità ed una buona texture.Inolte il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non opacizza a lungo,devo ritoccarla più volte nel corso della giornata.

19/05/2018 • 10:45

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Non opacizza....mi si sono formate tantissime pellicine dopo nemmeno 10 minuti dall' applicazione.....Molto polverosa visibile sulla pelle anche a distanza

Maria Rosaria fischetti • 21/05/2018 • 15:53

Punti di forza: E' una buona cipria con un buon rapporto qualità/prezzo. Fa il suo dovere. Ha gradazioni per ogni incarnato e non ha una profumazione particolarmente fastidiosa.

Punti di debolezza: Preferisco usare prodotti con ingredienti di origine naturale che alla lunga non rovini la pelle e la nutrisca ed utilizzare prodotti simili sicuramente alla lunga non fanno bene.

Gessica Profeta • 22/05/2018 • 13:24

Punti di forza: Buon prodotto , si applica facilmente e offre tante tonalità. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: poco opacizzante

Erika Procopio • 22/05/2018 • 20:27

Punti di forza: mi piace il profumo, l'applicazione è facile

Punti di debolezza: non opacizza la pelle, è molto visibile andando ad accumularsi nei pori

Virginia scarpa • 23/05/2018 • 20:20