Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza

Punti di debolezza: Packaging antiquato

Mariapaola Dell’Albani • 29/12/2020 • 18:40

Punti di forza: Fissa il trucco r dura tutto il giorno. La consiglio con enorme soddisfazione.

Giuliana Soda • 30/12/2020 • 19:33

Punti di forza: Fissa il trucco,dona un colorito naturale alla pelle dura a lungo

Francesca Alba • 01/01/2021 • 15:25

Punti di forza: Dona alla pelle un colorito uniforme e naturale, copre bene e tiene s lungo

Marzia Frillici • 15/01/2021 • 22:11

Punti di forza: Buona cipria, ottima consistenza. La profumazione non disturba. Immancabile tra i trucchi di tutti i giorni.

Angela Camiolo • 16/01/2021 • 18:11

Punti di forza: la consiglio a tutte, è la cipria perfetta per ogni tipo di pelle,ne ho provate tante,anche più costose......scelgo e riscelgo questa.......ha tante pigmentazioni,il numero 42,cioè la mia ,è leggermente glitterata.....che dire.....la adoro

Punti di debolezza: nessuno.......

Michela pocchiari • 17/01/2021 • 07:08

Punti di forza: OTTIMA CIPRIA QUALITA PREZZO,LUNGA DURATA ,LASCIA LA PELLE LISCIA E MORBIDA ,SI UNIFORMA PERFETTAMENTE ALL'INCARNATO.LA CONSIGLIO.

Punti di debolezza: NESSUNO

Simona LA FATA • 17/01/2021 • 10:24

Punti di forza: Facile l'applicazione, l'effetto che lascia sulla pelle è molto piacevole, la rende liscia e morbida, ottima la funzione di baking per il fissaggio. Presente in più gradazioni per tonalità differenti di pelle, ottimo pure il prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Lucrezia Benedetti • 25/01/2021 • 19:04

Punti di forza: Ha una buona consistenza, copre il giusto senza fare effetto maschera, ha un buon prezzo. Fissa bene il correttore.

Mariangela Trivigno • 31/01/2021 • 13:45

Punti di forza: Compatta e semplice da indossare. Dona un'ottima base ed ha un'ottima durata.

Morgana Bonfiglio • 17/02/2021 • 08:54