Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bei colori e finitura naturale. L' ho usata per molti anni quando ero piu' giovane, dava un tocco di colore, da usare anche senza falsatinta
Punti di debolezza: purtroppo con l'eta' e con l'uso piu' abbondante di fondotinta ho dovuto scegliere prodotti con una texture diversa e piu' specifici
Deborah.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la sofficità sul viso. Lascia la pelle molto setosa
Punti di debolezza: La colorazione, non ne trovo di perfette per la mia carnagione, non dura molto soprattutto per chi ha la pelle mista grassa
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto perché perfeziona l'effetto del fondotinta e ne prolunga la durata e soprattutto regala una pelle omogenea e levigata, con un aspetto del tutto naturale.
Noemi Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: opacizza abbastanza
Punti di debolezza: dopo una mezz'oretta si lucida subito il viso e se non si stende bene separa il trucco
Giorgia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona finitura e consistenza. Riesce a coprire bene le imperfezioni. Adatto per chi come me soffre di eccesso di sebo. Buona durata
Punti di debolezza: Non ci sono particolari punti deboli
Anna Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente ma senza farti sembrare una bambolina, colorazione naturale che si amalgama perfettamente con la tua carnagione, la tenuta è duratura, la tengo sempre in borsa semmai dovessi avere una cena improvvisa e sono fuori casa, mi salva il look.
Punti di debolezza: Non è resistente agli urti :) mi è capitato che mi cadesse la borsa e trovai quindi la cipria rotta.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e prezzo basso. texture abbastanza soffice e quindi risulta facile da stendere sul viso
Punti di debolezza: non ci sono molti colori, infatti ne ho provate alcune ma nessuna mi ha convinta al 100% per la mia carnagione. in più non ha una durata elevata e dopo qualche ora mi risulta lucida sul viso. comprata 2/3 volte per il gusto di trovare il mio colore perfetto ma non la ricomprerò più
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto poiché opacizza e leviga la pelle. Vi è un buon rapporto qualità prezzo, la consiglio soprattutto a coloro che mirano a un trucco ben definito.
Punti di debolezza: Sarebbe preferibile uno specchietto all’ interno, in modo tale da utilizzarla in ogni circostanza ed evenienza.
Antonella Miriana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile e prezzo
Punti di debolezza: Durata
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina tantissimo io viso e da un effetto stupendo grazie ai micro brillantini, le colorazioni sono adatte per ogni tipo di pelle
Erika. • più di 2 anni fa