Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

La Cipria

Media delle recensioni di La Cipria

Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa cipria ha una buona profumazione e dona un accettabile colorito al viso.Anche il prezzo e' modesto.

Punti di debolezza: Facilmente svanisce

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la cipria che rubò a mia sorella ogni volta che mi serve inizialmente pensavo non fosse buona invece poi all'applicazione mi sono resa conto che è molto pratica veloce da applicare a una buona scrivenza nonché coprenza la trovo pratica veramente ancora meglio in questa nuova confezione Rapporto qualita/prezzo buono

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta e buona profumazione ad un prezzo giusto!

Punti di debolezza: la confezione potrebbe essere più colorata!!

Cristina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basso prezzo

Punti di debolezza: Per me non è indicata, non mi opacizza abbastanza il viso e mi crea secchezza. Non la trovo particolarmente setosa e piacevole sul viso anzi dopo qualche ora mi da fastidio.

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria low cost facile da applicare

Punti di debolezza: Non opacizza e la confezione non è pratica. Non la consiglio a chi ha la pelle mista o grassa. Non fa il suo dovere!

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo in quanto non è alto e la facilità d'applicazione e sfumabilità

Punti di debolezza: tende a seccare la pelle e non opacizza molto

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: cipria compatta, disponibile in varie tonalità, facile da applicare

Punti di debolezza: appesantisce un po' la pelle

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le varie ciprie che ho provato è quella che preferisco perché ha una texture delicata, opacizza perfettamente la pelle lucida, ha una buona profumazione ed ha un effetto finale stupendo sul make-up.

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica perché volendo rifare il trucco di fretta bisogna sempre poggiare il coperchio da qualche parte, sarebbe stato meglio se fosse stata un unico pezzo e se ci fosse stato anche lo specchietto. Il prodotto è ottimo, ma il prezzo è un po'alto.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria compatta dalla texture molto leggera , io la utilizzo sempre dopo il fondotinta , per fissarlo meglio. E' disponibile in otto tonalità diverse di colore.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, la adoro. Facile da applicare, copre ma non appesantisce la pelle.

Ilda.B • più di 2 anni fa