Recensioni di La Cipria - Deborah Milano

Media delle recensioni di La Cipria
Leggi tutte le recensioni di La Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto, non risulta pesante e ha un buon profumo.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero un valido prodotto, copre bene le imperfezioni e opacizza efficacemente, mi piace il profumo e la trovo a un prezzo irrisorio nelle mie zone
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un valido prodotto copre bene le imperfezioni e opacizza efficacemente mi piace il profumo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria l ho usata spesso, costa veramente poco, lascia la pelle liscia. I
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non metterne troppa, la scelta della tonalità non è semplice
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle mie ciprie e preferite! Facile da applicare, opacizza la pelle e diventa come quella di una bambola! La adoro!
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso sempre la 34 ed è fenomenale! Illumina il viso, copre le piccole imperfezioni ed ha una lunga durata. Giusto il rapporto qualità prezzo! La stra consiglio.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, opacizza la pelle e diventa come quella di una bambola! La adoro!
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima e super coprente, rapporto qualità prezzo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente ha una texture delicata che si adatta facilmente alla pelle. E' di ottima qualità dura a lungo e costa poco!
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' coprente, tiene a bada la lucidità, ottimo da stendere, qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: nessuna
Ester.C • più di 2 anni fa