Recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume - Deborah Milano

Media delle recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume
Leggi tutte le recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da un bel volume e una bella lunghezza.
Punti di debolezza: Durata mediocre, lo scovolino crea molti grumi.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione davvero bella, mascara effetto voluminoso. Colori molto intensi
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara dona uno sguardo intenso grazie alla sua composizione e al pennello che allunga e da volume alle ciglia. La durata è ottima, realmente 24 h. Non rende né a sbavare e neanche a lasciare grumi. Vasta scelta di colori, anche se io prediligo sempre il nero.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato ed è un mascara a lunga tenuta, mi allunga bene le ciglia, non sbava
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente con effetto volumizzante, molto nero,
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a quanto prodotto cattura lo scovolino perché se ne applichiamo troppo fa i grumi
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona tenuta e un buon colore acceso, non fa grumi e non sbava, il suo pennello fa si che le ciglia si incurvino bene e donano volume
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: intenso! non sbava, non fa grumi...pennello perfetto per incurvare al meglio le ciglia. Dona una sguardo intenso...anche a me che non delle gran ciglia e in più porto gli occhiali!
Punti di debolezza: nssuno
Punti di forza: Mi sono subito innamorata di questo mascara. E' facilissimo da applicare, dura a lungo ed è molto resistente. Non secca troppo le ciglia ed il rapporto qualità prezzo è perfetto!
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si mette facilmente col pennello adattissimo e in un secondo si hanno ciglia folte e lunghe rendendo lo sguardo più bello
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Franca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è subito piaciuto il bel nero che lascia sulle ciglie. Mi è capitato durante la giornata di ripassarlo ed ero quasi convinta di fare un disastro , ed invece NO, le ciglie non si sono indurite o fatto grumi. Lo utilizzato anche qualche volta andando al mare e non sbava
Marisa.b • più di 2 anni fa