Recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume - Deborah Milano

Mascara 24 Ore Absolute Volume

Media delle recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume

Leggi tutte le recensioni di Mascara 24 Ore Absolute Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato e provandolo per la prima volta mi sono trovata molto bene. Ha un colore nero molto intenso, rende le ciglia molto voluminose e non le indurisce, niente grumi. Mi trovo molto bene.

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo molto bene, colore intenso, non indurisce, dura a lungo, senza grumi.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da poco ho finito questo mascara e devo dire che è stato veramente molto bello. Colore intenso.. Scovolino molto grande. Dona un volume naturale e molto ampliato alle ciglia. Dura tantissimo e soprattutto resiste bene all acqua anche non essendo weatherproof

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una formula cremosa, volumizza tantissimo, colore estrememamente nero, in positivo. Non fa grumi, durata per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Niente

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: formula non troppo densa che si strucca facilmente.Colore bello pieno e buona durata

Punti di debolezza: scovolino un pò cicciotto, ci si sporca un pò!!

Linda.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è facile da stendere, ha un effetto tutto sommato buono, anche se, a parità di prezzo, o addirittura a prezzi inferiori, si trovano mascara migliori. Tuttavia il mascara allunga le ciglia e le rende più folte.

Punti di debolezza: Il mascara non ha veri e propri punti di debolezza, ma, allo stesso prezzo, se ne trovano di migliori.

Letizia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza come promette, mi ci trovo molto bene e lo riapplico anche più volte al giorno (massimo 2/3 volte) non crea grumi ma bisogna usare la giusta quantità

Punti di debolezza: alcune volte sono costretta a togliere il prodotto in eccesso che tende ad accumularsi sullo scovolino

Carol.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno regalato questo mascara per natale, non avevo molte aspettative ma mi sono dovuta ricredere. Allunga e rende più folte le ciglia, facile sia da applicare che da togliere

Punti di debolezza: Se si esagera con le quantità si possono formare grumi

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara dona veramente volume alle tue ciglia, buona pigmentazione del colore e setole precise, inoltre molto duraturo.

Punti di debolezza: Purtroppo l'impugnatura dello scovolino non è delle più piccole, anzi, e questo potrebbe renderne difficile l'applicazione soprattutto per chi è alle prime armi; dopo alcune ore inizia a diventare denso

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza molto le ciglia anche dopo pochissime passate.

Punti di debolezza: È facile che si creino grumi.

Giusy.D • più di 2 anni fa