Recensioni di Matita Extra Eye Pencil - Deborah Milano
Media delle recensioni di Matita Extra Eye Pencil
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita Extra Eye Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore intenso, si stende facilmente grazie alla sua consistenza morbida, ottima durata
Elisabetta Maretta • 14/09/2016 • 12:22
Punti di forza: Ho acquistato la numero 03, Colore verde! È davvero una passeggiata stenderla, in quanto ha la consistenza molto morbida.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, dopo qualche ora tende a sciogliersi.
Ilaria Cangemi • 19/10/2017 • 10:53
Punti di forza: Ho acquistato questa matita in colore nero,sperando nella lunga tenuta della formula waterproof. È molto morbida quindi si stende con facilità. Per la tenuta direi un ni,l'ho utilizzata per l'interno occhi e un po' alla lunga è colata.
Punti di debolezza: Si consuma molto velocemente. Quindi visto il costo,credo che proverò altre similari.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 21:16
Punti di forza: Il tratto è intenso e scorrevole senza sbavature, ideale per ogni tipo di pelle, la linea risulta molto naturale.
Punti di debolezza: Purtroppo la tanta decantata durata non è poi cosi lunga.
Maria Vitiello • 18/09/2019 • 09:51
Punti di forza: E' matte e resiste tutto il giorno, non cola ed è molto pigmentata, inoltre il prezzo è davvero ridotto. Facile da applicare e da temperare (anche se non la si mette in freezer).
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Anna Caccavelli • 09/06/2020 • 15:02
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza del prodotto. Infatti non ha un tratto sottile come altre matite ma nenanche troppo grossa come altre.
Punti di debolezza: Per me nessuni
Vera Palmas • 04/04/2023 • 14:53