Recensioni di MilanoRed - Deborah Milano

MilanoRed

Media delle recensioni di MilanoRed

Leggi tutte le recensioni di MilanoRed, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colora benissimo

Punti di debolezza: Non resiste tantissmo

Chiara Sica • 14/10/2017 • 18:41

Punti di forza: bella confezione, rossetto cremoso, buona tenuta e bei colori

Marilena Beneventi • 18/10/2017 • 16:10

Punti di forza: rossetto idratante e cremoso , bellissimi colori

Sharon Villano • 19/10/2017 • 19:53

Punti di forza: Il Packaging invoglia ad acquistare il prodotto, non è carino?? :D Ho acquistato il n1 (Nude), ha un buon profumo e idrata le labbra.

Punti di debolezza: Ha una media durata, per ottenere un ottimo risultato occorre utilizzare un primer labbra.

Ilaria Cangemi • 20/10/2017 • 16:39

Punti di forza: colori favolosi e pigmentati, basta una sola passata per avere un colore pieno, idrata le labbra e non sbava

Raffaela Pendolo • 03/11/2017 • 22:53

Punti di forza: la confezione elegantissima è il punto forte di questo rossetto. l'ho comprato la prima volta solo per quello!!! il finish mi piace molto, la gamma di colori è abbastanza ampia e la tenuta mediamente buona (io uso un primer o una matita labbra sotto)!!! il risultato finale è molto bello,la labbra sono idratate e risaltano in tutta la loro bellezza!!!

Punti di debolezza: praticamente nessuno!!!

Elisabetta Vagnoni • 06/11/2017 • 11:10

Punti di forza: F A V O L O S O ! Questo rossetto Long Lasting su di me è straordinario e risponde bene alle promesse in quanto dura davvero quasi 8 ore! La sua formula è molto nutriente e idratante in quanto contiene cere naturali e acido ialuronico che donano un aspetto corposo e vivido alle labbra. Io ho provato il n. 10, un bel rosso brillante. Avevo visto la campagna pubblicitaria su diverse riviste e sono stata catturata dalla presenza della polvere di rubino. L'effetto è eccezionale. Stesura super scorrevole; altissima concentrazione di pigmenti di colore che si fissano perfettamente sulle labbra; texture mediamente cremosa e finish satinato e luminoso. Le labbra acquistano naturalmente volume senza sbavature. Il packaging color oro è lussuoso e raffinato come il look finale donato dal rossetto a tutto il viso. Lo adoro e ve lo consiglio.

Teresa Pronesti\' • 11/11/2017 • 15:08

Punti di forza: Ottimo rossetto a lunga tenuta non secca ne fa grumi. i colori sono bellissimi

29/11/2017 • 18:14

Punti di forza: Veramente ottimo si stende facilmente e rende le labbra morbide e vellutate ha una lunga tenuta

Elena Sgroi • 16/01/2018 • 14:37

Punti di forza: Confezione carina e particolare. Ha una texure un po cremosa che permette una facile stesura senza lasciare grumi. Il colore é pieno e lucido e le labbra morbide

Punti di debolezza: Ci vuole più scelta di colori

Rossella Mastantuono • 20/01/2018 • 16:08