Recensioni di MilanoRed - Deborah Milano

Media delle recensioni di MilanoRed
Leggi tutte le recensioni di MilanoRed, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso che sia uno dei più favolosi rossetti che abbia mai acquistato, colora già alla prima passata, non tende a fare sbavature e risalta le labbra e non c'è bisogno di truccarsi molto dato che solo con il rossetto si è già perfette.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide ed idratate. Belli i colori e il finish sulla bocca. Non sbava. Ottima la tenuta
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è brillante ed intenso e ha anche un ottima durata, texture morbida ed idratante sulle labbra, sottile e confortante.
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una sola passata per avere le labbra di un bel colore acceso. Ha una texture cremosa facile da applicare senza troppe passate! Lascia le labbra morbide, idratate e dona al viso perfezione senza bisogno di troppo trucco. Ha un'ottima durata nonostante si debba bere o mangiare quest'ultimo non se ne va facilmente. Profumo leggero e delicato.
Evelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene perché è pigmentato e con una sola passata il colore è pieno e uniforme. Il finish è brillante e luminoso, non sbava e la tenuta è ottima. Non secca le labbra, ma le rende morbide e idratate. Il packaging è elegante
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo, e cremoso, facile da applicare, non sbabba... adorabile!
Punti di debolezza: nessuno, peccato che ho scelto male il colore!!!
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, la colorazione è fantastica, è facile da applicare ed ha un’ottima pigmentazione. Non secca le labbra ed ha una lunga tenuta.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore bello e pieno già dalla prima passata, non secca anzi idrata le labbra e resta dove deve. Applicazione facile ed un pack molto raffinato. Super consigliato !
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro da sempre questo brand. la colorazione che ho scelto è fantastica, è facile da applicare ed ha un’ottima pigmentazione. In piu' è a lunga tenuta, dura parecchio pur non seccando le labbra.
Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon rossetto dal colore pieno. Mi piace perché l'effetto è davvero molto carino. Si stende bene ed è morbido. Non secca.
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta.
Sarah.F • più di 2 anni fa