Recensioni di My Mascara Volume - Deborah Milano

My Mascara Volume

Media delle recensioni di My Mascara Volume

3.3

Leggi tutte le recensioni di My Mascara Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore vibrante, buona tenuta , volumizzante

Punti di debolezza: nulla

Gloria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezone e il prezzo basso saltano subito all'occhio!fuori è di un verde brillante

Punti di debolezza: Ma è il contenuto che lascia a desiderare fa i grumi e appiccica le ciglia

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara molto coprente con effetto volumizzante ,dona uno sguardo più grande e bello da vedere.ottimo prezzo e buona consistenza

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il prezzo e anche il packaging è molto bello.

Punti di debolezza: Un mascara che fa attaccare tutte le ciglia fra di loro e fa tantissimi grumi.Me li ha rovinate le ciglia per qualche periodo quando lo stavo testando.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero eccezionale, io ho poche ciglia e fra l'altro neanche tanto lunghe, quando lo utilizzo si vede la differenza! fra l'altro dura moltissimo ed è davvero semplice applicarlo; la confezione è semplice ed essenziale! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: da molto volume alle ciglia, colore molto intenso, facile applicazione

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Attacca tutte le ciglia e soprattutto è difficilissimo da rimuovere, me ne ha staccate un paio anche .

Sharon.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara facile da utilizzare, rende le ciglia voluminose e dal colore intenso. prezzo nella media.

Punti di debolezza: Un mascara da poche aspettative, lascia grumi e tutto ciò che ho detto negli effetti positivi, durano solo un pò poi si indurisce tutto. Non lo ricomprerei.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara nella media, ho trovato decisamente di meglio. È facile da applicare ed il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: Lascia diversi grumi dopo averlo applicato sulle ciglia ma la cosa più fastidiosa è il non riuscire a toglierlo nemmeno con lo struccante

Ilaria.A • più di 2 anni fa