Recensioni di Prêt à Porter Cracking - Deborah Milano

Media delle recensioni di Prêt à Porter Cracking
Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter Cracking, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità d'uso. Risultato assicurato.
Punti di debolezza: Pochi colori
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le nuance a disposizione sono davvero belle
Punti di debolezza: Dopo due giorni lo smalto comincia a scheggiarsi...
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io che adoroe nail art adoro anche questo tipo di smalto. L'effetto crack è evidente ma dura poco.
Punti di debolezza: La durata
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo, confezione pratica. facile da usare, bellissimo l'effetto crack ce una vasta gamma di colori. consiglio l'uso di un top coat per aumentare la durata dello smalto
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere da stendere sopra un altro smalto sennò da un effetto bruttissimo che sembra quasi smalto non cambiato per giorni e giorni e super rovinato... non amo molto questo effetto sulle unghie
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ,confezione pratica.facile da usare bellissimo l effetto crack ce una vasta gamma di colori .consiglio l uso di un top coat per aumentare la durata dello smalto
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto fantastico, facile da usare, l'effetto è immediato, ottimo prezzo, molti colori.
Punti di debolezza: forse l'effetto crack è troppo immediato, bisogna stare attenti a non essere troppo lenti
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciugatura rapida ed effetto crack bellissimo
Punti di debolezza: Dopo poco tempo inizia a rovinarsi
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto si stende facilmente ed asciuga abbastanza velocemente! Il risultato è quello promesso, ma inizia a sfaldarsi velocemente.
Punti di debolezza: Durata
Punti di forza: Risultato crac strepitoso,asciugatura discretamente rapida,vasta scelta di colori
Punti di debolezza: In due o tre giorni si sfalda
Barbara.B • più di 2 anni fa